1. Геракл
2. Берсеркер
3. Рост - 253см, вес - 311кг. Черные волосы густые длинные и вьющиеся. Кожа является воистину броней - очень крепкая и не то что смуглая, а коричневая. Глаза желтые, но из-за класса Берсеркера и безумия, правый глаз Берсеркера - красный. Тело очень накаченное, мускулистое. Большие уши и нос, длинные зубы.
В целом Берсеркер одет только в греческую юбку из пластин, которая тянется от пояса до колен. Ещё на запястьях его есть два браслета. И то и другое черного цвета с серыми оттенками.
4. Если бы не класс, то этот полу-бог и герой греческих легенд крайне мудрый. Многое пережил Геракл за свою жизнь, совершил много подвигов, искупляя свою вину, которая поидее была лживой. Он был прекрасным лучником.
Но теперь, как Берсеркер, его умение стрелять, его мудрость, его рассудок пропали напрочь из-за безумия. Фактически такого как Берсеркер может контролировать кто-то крайне сильный, так как если его "цепи" не каждый удержит - Берсеркер может атаковать в порыве безумия своего Мастера. Он однако выполняет полностью свою боевую работу. Он не проявляет жалости, не медлит в бою. Его класс полностью окутывает его безумием, гневом и яростью, что придаёт ему только больше силы. Потому он будет биться всегда при виде врага как только Мастер позволит. Если же Берсеркера победить, то он наконец сможет что-то сказать уже в своем уме.
5. Геракл - герой, сын Зевса и смертной женщины Алкмены. В отсутствие Амфитриона (воевавшего против племен телебоев) Зевс, приняв его облик, явился к Алкмене; пока длилась их брачная ночь, солнце трое суток не поднималось над землей. После возвращения мужа Алкмена родила одновременно двух сыновей - Ификла от мужа и Геракла от Зевса. Лучшие учителя - мудрый кентавр Хирон, Автолик, Эврит, Кастор - обучали Геракла различным искусствам, борьбе, стрельбе из лука; игре на кифаре Геракла обучал Лин, но когда он в процессе обучения прибег к наказанию, Геракл в припадке гнева убил Лина ударом кифары. Испуганный силой и вспыльчивостью Геракла, Амфитрион отослал его на гору Киферон (на восток от Фив) к пастухам. Там, восемнадцати лет от роду, Геракл убил киферонского льва, опустошавшего окрестности.
Возвращаясь с охоты, Геракл встретил глашатаев Эргина, царя соседнего Орхомена, требовавших дань с фиванцев; он отрубил им носы, уши и руки и велел отнести Эргину вместо дани. В начавшейся войне Геракл убил Эргина и обратил его войско в бегство, но Амфитрион, сражавшийся вместе с сыном, погиб. Фиванский царь Креонт в награду за доблесть Геракла выдал за него свою старшую дочь Мегару. Когда у них появились дети, Гера, по-прежнему враждебная Гераклу, наслала на него безумие, в припадке которого он убил своих детей.
Придя в себя, Геракл уходит в изгнание. Он прибывает в Дельфы, чтобы спросить у бога, где ему поселиться. Оракул приказывает ему носить имя Геракл (до этого его имя было Алкид) и повелевает поселиться в Тиринфе, служить Эврисфею в течение двенадцати лет и совершить двенадцать подвигов, после чего Геракл станет бессмертным. Выполняя приказания Эврисфея, Геракл совершает двенадцать своих знаменитых подвигов(Немейский лев, Лернейская гидра, Птицы Стимфалийского озера, Керинейская лань, Эриманфский вепрь и битва с кентаврами, Скотный двор царя Авгия, Критский бык, Кони диомеда, Пояс Ипполиты, Коровы Гериона, Похищение Цербера, Золотые яблоки гесперид).
Многочисленные мифы о дальнейшей судьбе Геракла сводятся в основном уже не к победам над чудовищами, а к военным походам, взятию городов, рождению многочисленных детей, потомки которых царствовали в разных городах-государствах Греции. По одному из этих мифов, Гера еще раз наслала на Геракла безумие, и он в ослеплении убил Ифита, сына Эврита, сбросив его со стены Тиринфа. После этого Геракла постигла тяжелая болезнь, избавиться от которой, согласно предсказанию Дельфийского оракула, он мог только прослужив три года в рабстве. Служил Геракл лидийской царице Омфале (во время этой службы он поймал керкопов). На долю Геракла выпало также носить женскую одежду.
Явившись в Калидон, Геракл посватался к дочери Ойнея Деянире (еще во время путешествия Геракла в царство мертвых за Цербером встретившийся ему там Мелеагр просил Геракла взять в жены его сестру Деяниру). Соперником Геракла оказался речной бог Ахелой. Отломив в единоборстве с Ахелоем, принявшим облик быка, один из его рогов, Геракл одержал победу и женился на Деянире. Переправляясь через реку Эвен, он поручил кентавру Нессу перевезти Деяниру. Во время переправы Несс посягнул на Деяниру, и Геракл выстрелил из лука в выходящего из воды Несса. Умирающий кентавр посоветовал Деянире собрать его кровь, т. к. она поможет ей чудесным образом сохранить любовь Геракла.
Когда впоследствии Геракл, взяв город Эхалию и убив царя Эврита, увел с собой в качестве пленницы его дочь Иолу, Деянира из ревности пропитала кровью Несса хитон Геракла, полагая, что таким образом сохранит его любовь. Однако кровь Несса, погибшего от смазанной желчью лернейской гидры стрелы Геракла, сама превратилась в яд. Хитон, принесенный Лихасом (посланцем Деяниры), сразу прирос к телу надевшего его Геракла, и яд стал проникать сквозь кожу, причиняя невыносимые страдания.
Тогда Геракл отправился на гору Эту, разложил костер, взошел на него и попросил спутников зажечь огонь. Разжег костер случайно оказавшийся на Эте Пеант, так как спутники отказывались это сделать. Геракл подарил Пеанту свой лук и стрелы. Когда огонь разгорелся и пламя охватило Геракла, с неба спустилась, туча и с громом унесла его на Олимп, где он был принят в сонм бессмертных богов. Гера примирилась с Гераклом, и он вступил в брак с богиней юности Гебой, дочерью Зевса и Геры.
6. Способности:
6.1. Артрибуты/статистика
Мировозрение: Chaotic Mad
Сила: А+
Ловкость: А
Выносливость: А
Магическая энергия: А
Удача: В
Небесный Фантазм: В
6.2. Классовые умения (согласно этой теме - кидайте описание умения и ранг)
Усиление безумием: В
Усиляет основные параметры взамен ментальных способностей. В некоторых случаях закрывает доступ к личным умениям.
B: Усиляет все параметры и лишает рассудка.
Продолжение битвы: А
Умение продолжать сражеие даже при тяжелых ранах.
A: Слуга будет живым до тех пор пока не получит смертельное ранение.
Храбрость: А+
Умение сопротивляться ментальному вмешательству, например давлению, обману и очарованию.
A+: Бонусный эффект, усиляет урон холодным оружием. (В случае с Гераклом, это умение невозможно из-за эффекта Усиления Безумия)
Божество: А
Измеряет силу потомственной божественной крови. Количество святой крови в полу-боге.
A: (Геракл изначально на 1/2 полубог, но он стал полностью богом после смерти)
Глаз разума (ненастоящий): В
Шестое чувство позволяющее избегать опасности.
7. Небесные Фантазмы:
Длань Божья: поддержка - В
Благославение (проклятье) могов дарующее бессмертие. Тело Берсеркера - его истинная броня, любая атака ниже ранга В - не приносит ему ущерба. Кроме такой неуязвимости, Длань Божья дарует 11 воскрешений - чтобы убить Берсеркера необходимо поразить его 12 раз (12 подвигов Геракла).
Девять Жизней: противо-пехотный - -
Источник названия этого оружия является лук и стрелы использованые Гераклом для победы на Гидрой с 9 головами. Теперь атака стрел перевелась в огромный меч.
8. Оружие
Девять Жизней: противо-пехотный - -
Источник названия этого оружия является лук и стрелы использованые Гераклом для победы на Гидрой с 9 головами. Теперь атака стрел перевелась в огромный меч.
9. ~Das Omen~
10. Связь с вами (ICQ, Skype, MailAgent...)
583-517-125
Принят