Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Рин » Тренировочный зал

Тренировочный зал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Зал предназначен для Рин и потому большей частью для мага. Однако здесь хватить места может и для Слуги.

2

Пройдя в помещение и убедившись что Рин зашла и все внутри было закрыто, Арчер промолвил:
- Хм. Надеюсь что не подведу тебя, Рин. "Беги по красным долинам, красный пес"
В руке левой у Слуги появился черный лук, в правой же появилась длинная и шрокая черная стрела с терниями, как у розы, расположенные по спирали. По стреле пробегала красная искорка, Арчер не стрелял, натянув тетиву.

3

Ооо впечатляет,это твой небесный фонтазм?? Вдруг они услышали грохот в доме.Что это было??

Отредактировано Rin (2010-02-20 23:20:54)

4

- Да, один из них.
Арчер нахмурился и сказал скептично.
- Это уже вышло за рамки разведки.
Слуга пошёл в сторону вазы.
- Он снова ушёл. Установи барьер, Рин.

5

Сейчас. Рин начала произносить заклинание.Закрыть клетку, запечатать звук. Захват цели- ускоренное заграждение. Рин окружила красная пентаграмма,волосы поднялись вверх и вокруг дома обрадовался магический барьер.Ты не знаешь кто это был??

Отредактировано Rin (2010-02-20 23:33:41)

6

- Так уже лучше.
Слуга все же посмотрел за окно.
- У меня ощущение, что этот Слуга будет не раз нас преследовать. Хотя тут с барьером уже сложнее будет ему так.

7

Вернемся к делу. Ты сказал, что продемонстрировал один из своих фантазмов. Сколько их у тебя. И если ты относишься к классу стрелков то ты не любитель ближнего боя. Это нам не на пользу. Так как враг уже приследует их, Рин хотела знать все,она не уходила от своей цели не смотря ни на что.

8

Арчер улыбнулся хитро Рин и сказал ей на немецком языке:
- Nein. Ich kann auf die Celestial Phantasm projiziert. Weil ich es schaffen nicht nur einen Bogen und Pfeile und Schwerter, die eine Absage an jene, die eine echte Waffe selbst geben kann. Und mehr ... Ich besitze einen undurchdringlichen Schild. Und noch ein Spiegel der Seele, um ehrlich zu sein.*
Он внимательно следил за всем что происходит вокруг. И пока что барьер не давал сбоя.
* Нет. Я могу проэцировать Небесные Фантазмы. Потому я могу создать не только лук и стрелы, а и клинки, которыми могу дать отпор тем, кто владеет холодным оружием. Ну и ещё... я владею непроницаемым щитом. И ещё Зеркало Души, если быть откровенным.

9

Я вижу ты и вправду очень силен. Нам нужно выяснить кто за нами следит. Мы не должны расслабляться. Я думаю мастер мог послать своего слугу на разведку. Нам сложно опредилить его мастера.Как думаешь сможем поймать разведчика?? Узнав некоторые возможности своего слуги Рин убедилась что вызвала достойного для себя слугу.

Отредактировано Rin (2010-02-21 00:12:43)

10

- Для этого нужна некая ловушка для начала. И это лишь пока. У меня есть предположение что из-за такого пристального внимания... в городе лишь два слуги. Что является лишь временным моментом я полагаю. Потому мне кажется что за нами могут ещё следить. Хотя мы увидим к чему приведет это все, Рин.
Арчер почесал затылок и сказал:
- Я бы был не прочь размяться с другим Слугой... Но кажется он не хочет такой разминки вовсе. Если бы можно было продумать ловушку для них... или же заманить на другого Мастера... было бы замечательно вдвойне.

11

Согласна,но сейчас мы знаем о существовании одного слуги,мы даже не знаем призваны ли другие слуги. Хотя если подумать может мы сможем определить к какому классу относится этот слуга. Полагаю нужно дождаться дальнейших его действий

12

- Да, пожалуй. Мы попробуем. В бою по крайней мере это точно можно будет выяснить.
Арчер задумался.
- Можно вопрос, Рин? Почему ты решила стать Мастером?

13

Я потомственный волшебник семьи Тосака. Владение святым граалем является обязанность нашей семьи. Меня с самого детства учили волшебству. И я не могу предать своего отца. Я потеряла его 5 лет назад. Вообщем это не так важно это моя обязанность и должна победить. выражение лица Рин вдруг резко стало грустным. Она не хотела рассказывать о своей истории подробно.

14

- Я спросил в надежде что как-то смогу понять себя и почему видел тебя. Хм... Ты хороший Волшебник Рин.
Арчер посмотрел немного в окно.
- Иди спать, Рин. Я разбужу если что-то случится.

15

Я вообще никак понять не могу как я связана с твоими воспоминаниями. Ни одно событие в моей жизни я не могу связать с тобой. Ладно я пойду спать,может за ночь ты чего нибудь вспомнишь.

Отредактировано Rin (2010-02-21 01:03:10)

16

- Я постараюсь, Рин. Спокойной ночи.
Арчер несколько часов стоял терпеливо у окна. Наконец убедившись что все тихо, отправился в комнату где был призван.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Рин » Тренировочный зал