Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Рин » Ванная комната

Ванная комната

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая удобная ванная комната, где можно и помыться и душ принять и попариться.

2

Поднявшись утром около 7 утра, Арчер направился в ванную, где и привел себя в порядок, одевшись снова в свой костюм и причесавшись.
Он смотрел в зеркало. Хотелось как-то выпрямится и сказать "Вот, новый день! Новые приключения и радости", улыбнуться и гордо выпрямившись выйти. Но почему-то не выходило такого.

3

Арчео?? Почему ты встал в такую рань??..... В полусонном состоянии Рин еле дошла до ванной.

4

- Ммм... Кто рано встаёт, тому бог подает.
Арчер улыбнулся краем рта, наблюдая за Рин. Она правда хоть и выглядела неухоженно, но все же это было даже мило и необычно, что и вызвало улыбку у Слуги, который следил за ней взглядом.

5

Хорошо сказано......zzzzzzzz Рин упала и уснула..

6

Арчер удивился такому падению Мастера и подойдя к ней взял на руки.
- А зачем ты встала тоже рано? Чтобы упасть.
Слуга положил её в кресло, чтобы она не валялась на полу.

7

Ну мне же в школу или нет..а какой сегодня день недели?? всё ешё в сонном состоянии

8

- Сегодня... Ммм... Сегодня четверг.
Арчер вздохнул и добавил:
- Так что тебе надо собираться, Рин. А то вряд ли кто поймёт почему такая ученица как ты не посещает занятия.

9

Четверг?? Сейчас, мне 5минут, я побежала собираться!! Резко опомнившись Рин забегала по всему дому. Правда не через 5 минут,а 10 она уже была готова идти в школу.Все я готова мы можем идти.

Отредактировано Rin (2010-02-21 23:16:09)

10

Кивнув Мастеру, Арчер принял снова призрачную форму. Они были готовы идти оба. Арчер был готов к чему угодно на этот раз и догадывался, что за ними снова могут следить.
- Я готов, Рин.
Через пару минут они вышли в сторону Школы.

» Школа » Школа - 3 этаж

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Рин » Ванная комната