Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Винный Погреб

Винный Погреб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Винный погреб, стены смахивают на соты в ульях в которых лежат бутылки с вином или другими напитками. В погребе всегда прохладно и довольно темно, только тусклая лампа освещает данную комнату.

2

Прекрасное утро,да ,этот день должен стать толчком для последующих событий. Атмосфера просто наполненна напряжением,ещё немного и можно будет почувствовать этот груз физически.
В огромном особняке,в самом дальнем из всех помещений,недоступным для других глаз, именно в этот момент и происходило главное "таинство",которого юнная леди ждала с самого детства,к чему шла,не замечая преград. На лице её отражаеться решительность и предвкушение.
ждать более нечего(встав в центр круга пентаграммы,девушка четко начинает произносить слова вызова)
Ты первый, о серебро и железо,
О камень основ, Архидьякон Договора
Услышь меня во имя нашего великого учителя, архимага Швейнорга
Да станут ветры стеною
Ворота во все стороны закроются, воздымуться они над короной и пусть продолжаются три дороги Рая
Закроются, закроются, закроются, закроются, закроются, закроются.
Пять совершенств пять раз повторены
Услышь зов моего разума
Доверь тело свое мне, моя судьба - твой меч
И прими участие в Войне Святого Грааля на моей стороне.
Клянусь я здесь,
Что храню знание волшебства всего Рая
И храню знание могущество всего Ада
Я призываю тебя, хранитель трех врат живущий в 7 кругах Рая.
Пройди сквозь эти кольца и протяни руки, которые защитят баланс!

последние произнесенные слова застыли в воздухе...неожиданно поднялся ураган,окружающий мир развоплотился на тысячи и миллионы молекул,и казалось что никогда ничего не вернеться в изначальную ипостась привычного вида...
Всё прекратилось так же внезапно,как и произошло...

3

В погребе возникла глухая тишина, только капли воды ударяющиеся об каменный пол разносились эхом по всему помещению. Базетт не знала кого именно она вызвала и с кем её придётся встретится, возможно это и есть тот самый слуга которого она ждала всю свою жизнь. В тёмном погребе в одном из тёмных углов послышался звук, похожий на усмешку, а после и раздался твёрдый голос:
- Опаньки, кто тут у нас?!, слугу вызывали?
Только лишь черты силуэта можно было разобрать, высокий парень, с атлетическим телосложением. Лица увы не было видно, но зато было видно что тот держит в руке длинную палку с остриём на конце, копьё.
В углу стоял Лансер и видимо он сейчас был доволен тем что его вызвали на битву за Грааль.
- Мммм... кто же ты у нас? - Первые мысли лансера.
- Мастер, ты вызвал меня. И теперь я твой слуга, повелевай мной.
С этими словами Лансер вышел в перёд на свет и теперь черты лица можно было разобрать и понять кто перед Базетт.

4

первые фразы,произнесенные насмешливым голосом,произвели впечатление на Базетт.
всё получилось,вот результат оправданный стараниями,на которые ушли годы подумала она,в мыслях стояло  некоторое замешательство. Копье,сверкавшее даже во полумраке погреба,давало четкое определение о том,кого она призвала. Фигура выдвиннулась на свет и давала возможность рассмотреть его полностью.
Копейщик,да я вызвала тебя для участия в битве святого грааля,и предпологаю ,что ты в курсе наших дальнейших намерений.Теперь мы с тобой связанны.

5

Улыбка скользнула по лицу копейщика, а в глазах засверкали огоньки скрытого умысла. О чём сейчас думал копейщик не знала даже его мастер. Он подошёл ближе и стал справа от её плеча, смотря куда-то прямо.
- Именно так, связанны.
Ещё сильней скривив губы в улыбку Лансер повернул голову к Базетт.
- Думаю у тебя есть план того, чем мы займёмся в первую очередь?
Не удивительно то что мастер идёт в бой сразу после того как вызвала слугу. Но это война и медлить нельзя и потому Лансер был доволен решительностью Базетт, готов был сделать всё что она попросит. Он в этой войне оружие, а оружие не задаёт вопросы.

6

Риск,вот что предстоит на прошествие всего пути. Отправляться в бой сразу...хм,не этого хотела Базетт,в её умненькой головке созревало начало другой стратегии и плана.
Слуга,я вижу ты силен и достаточно  безжалостен ,изворотлив. У тебя наверняка есть способность обнаружить  присутствие других мастеров. Думаю призывы нескольких слуг уже состоялись.
Приказываю тебе пройтись по городу и при удачном результате, вернуться. 

такое решение наврятли понравится нетерпеливому Копейщику,но по другому поступать пока могло быть опастно.
Хотя.знаешь,если будут благоприятные обстоятельства уничтож и слугу и мастера,но не подставляйся слишьком сам...
В её словах сквозила забота... Забота??? этого не должно быть по отношению к слуге,результат прежде всего... Лицо её оставалось надменным,как будто эмоции никогда не касались этих черт....

Отредактировано Bazett (2010-02-20 19:07:44)

7

Лансера не смутили эти слова и отнёсся к ним с пониманием. Нельзя рисковать идя в атаку не узнал по лучше врага, в этом с Базетт он был схожим во мнений.
- Но бездействовать нельзя. Если дремлем мы, враг рыщет. Чтобы это не произошло надо поменять приоритеты на свою сторону.
Покрутив копьё в руке оно исчезло. Копейщик конечно был склонен закончить войну сразу, но при возможности. И глупо полагаться на случай он не мог себе позволить. Но приказ есть приказ.
- Как скажешь... - Слуга чуть зажмурил глаза на секунду и покачал головой - И называй меня Лансер, слуга звучит как то странно.
Атмосфера в погребе была не очень и потому стоило Базетт как то подбодрить, и оставить все формальности.
- Я вернусь как только узнаю сколько слуг было вызвано и вызваны ли они вообще.

8

разговор подошёл к концу,Лансер исчез ,приступил к исполнению приказа.
вот ,всё прошло терпимо...теперь началась война...
Базетт решила покинуть погреб,ей остачертела эта нагнетающая обстановка,стоит выпить чай и решить,делиться ли свединиями с самым доверенным другом. Окинув взглядом помещение ,Базетт,решительным шагом направилась в гостинную.

Погреб опустел.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Винный Погреб