Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Рин » Комната Ритуалов

Комната Ритуалов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просторная комната, хорошо подходящая для вызова.

Отредактировано Rin (2010-02-20 15:03:10)

2

Стоя посреди комнаты Рин, начинает призывать своего слугу, со словами ( Рин стоит на пентаграмме вызова и пускает каплю своей крови): Ты первый, о серебро и железо,
О камень основ, Архидьякон Договора
Услышь меня во имя нашего великого учителя, архимага Швейнорга
Да станут ветры стеною
Ворота во все стороны закроются, воздымуться они над короной и пусть продолжаются три дороги Рая
Закроются, закроются, закроются, закроются, закроются, закроются.
Пять совершенств пять раз повторены
Услышь зов моего разума
Доверь тело свое мне, моя судьба - твой меч
И прими участие в Войне Святого Грааля на моей стороне.
Клянусь я здесь,
Что храню знание волшебства всего живого
И храню знание могущество уничтожения живого
Но клянусь в случае победы создать светлый мир и не будет в нем места для тьмы
Я призываю тебя, хранитель трех врат живущий в 7 кругах Рая.
Пройди сквозь эти кольца и протяни руки, которые защитят баланс!

Произнеся слова, весь дом охватывается красным светом, и вдруг в другой части дома происходит взрыв. Рин отлетает чуть чуть назад и падает. После чего бежит к месту взрыва и почти выбивает дверь, которую заело.

3

Дверь открылась на третий удар. Она оказалась в соседней комнате в потолке которого была дыра. Была ночь и потому лунные "лучи" освещали комнату сверху.
Посередине лежало несколько шкафов, на которых сидел, закинув ногу на ногу красный слуга раскинулся на эдаком "диване" из упавшей мебели. Чуть надменная улыбка красовалась на его лице, чуть выше были прикрытые глаза. Слуга был с белыми волосами. Приподняв лицо к вошедшей Рин.
Вспышка в его разуме. Арчер сразу вспомнил лицо Рин откуда-то и сказал:
- Прекрасно... Везет же мне... Меня вызвал маленькая красивая волшебница.
Он был безоружен совершенно. И одежда его никак не давала понять кто он. Единственное, что совпадало с Рин так это одежда её Слуги, который сочитался с её костюмчиком.

4

Рин сделала недовольное выражение лица. Она 10 лет готовилась к призыву мечника. Она была уверенна,что выбрала лучшую карту, но войдя в заваленную комнату, она увидела такого слугу, по виду которого даже не понятно к какому классу он относится. Для неё это было большое разочарование.

Отредактировано Rin (2010-02-20 16:22:01)

5

Он был довольно взрослым и таким и казался. Хотя внешне выглядел на лет 30-40.
- Слуга Стрелок. По твоему призыву я пришёл.
Он поднялся с мебели и присел на одно колено.
- Ты наверное - мой Мастер?

6

Услышав слова своего слуги Рин ответила: Да я твой мастер Тосака Рин
Она не могла больше ничего сказать, она думала в чем она ошиблась, почему она призвала именно его. Ведь слуга мечник считается самым сильным слугой.

Отредактировано Rin (2010-02-20 16:42:41)

7

Арчер поднялся перед Тосакой видя в её глазах странное разочарование, которое он не мог понять. Но что его больше удивляло - то что он не мог вспомнить ничего, кроме её лица как воспоминание. Однако он не расстерялся, понимая суть вещей.
- Что же, Рин Тосака. В чем толком проблема? Что-то не так?
Он немного переживал, хотя внешне так нельзя было сказать. А все потому что Слуга каки бы он не был независимым управлялся полностью Мастером и потому без Рин был совсем как без рук.

8

-Давай обсудим всё завтра утром в гостиной. Рин нужно было всё обдумать.
Надо всё осмыслить, понять свою цель. Но сейчас она не была готова к разговору со стрелком. Всю ночь ей плохо спалось, она рассматривала свой рубин, который ей подарил её отец, он возлагал большие надежды на неё. Он обучал её волшебству, готовил к предстоящей войне. Утром Рин пошла в гостиную для разговора со своим слугой.

Отредактировано Rin (2010-02-20 16:52:43)

9

Арчер немного обиделся, но вскоре понял Рин. Он остался в комнате где появился, где и пытался просто вспомнить кто он. В голове мелькало только три воспоминания. Лицо Рин, мальчишки и ещё одной женщины. Все остальное что касалось его самого не всплывало увы.

10

Вернувшись на место где он появился, Арчер поставил шкафы на место и прилег там же, на кровати, смотря в небо. Так у него восстанавливались силы потихоньку.
Он пытался напрячь свой разум и с помощью магии, однако это не получалось совершенно ибо было безрезультатно. Арчер пришёл к выводу, что скорее всего чтобы вспомнить хоть что-то ему нужен катализатор, который бы смог активировать его подсознательную память, где и находятся воспоминания. Потому и вспомнить он не мог пока ничего.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Рин » Комната Ритуалов