Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://roj-rol.do.am/neoclassics03.jpg

Хорошо ухоженная гостиная комната, возле камина стоят диван и по бокам два кресла. Между камином и диваном стоит стол. На стенах висят картины, а возле стен мебель.

2

Гостиная была хорошо убрана и ухоженна, в ней было очень приятно находится, аромат который доходил до гостиной из кухни, был очень петитным аппетитным. Благодаря дворецкому дом был в хорошем состояний. Сам Эл Соло сидел у камина и читал книгу которую взял с полки, естественно это было что-то про заклинания и их применение.
Хозяйки пока спала, сейчас было ранее утро, и потому он решил дождаться её пробуждения и спросить о кое о чём.
- Хозяйка вчера говорила о каком-то событие, которое намечается в ближайшее время. Странно но она не когда не утаивала от меня не чего. Я ведь не когда её не предавал, чувство будто она мне больше не доверяет.
Дворецкий перелистывал книгу всматриваясь во всё что он атм видит, символы были не понятны, язык он этого не знал и прежде не видел. Но иллюстраций были довольно интересные.
Соло встал с кресла и шагнул к полке положив книгу на место и протёр её тряпкой. Развернувшись он пошёл на кухню чтобы подать завтрак к столу.

3

Базетт поднялась в гостинную,комната была наполненна теплом и уютом. Присев кресло,Базетт,перешла к размышлениям,так терзавшим её. Проблематичная ситуация складывалась с дворецким Эл Соло,ведь на протяжении всей жизни он являлся для неё не просто прислугой,а другом. Стоило ли сейчас втягивать его...
Размышления прервал звук шагов, вот и он .
Доброе утро ,Эл.

Отредактировано Bazett (2010-02-20 21:37:03)

4

В гостиную вошёл дворецкий с подносом, дойдя до стола он положил поднос на него. На нём были печенья и суши с кофе. Эл посмотрел на хозяйку и увидел на её лице озадаченность.
- Доброе утро.
Соло протянул кружку с кофе, помешивая в ней сахар.
- Как спалось?
Через мерное любопытство, но вопрос был задан по глупости и отчасти от вежливости. По выражению лица Базетт, следовало задать другой вопрос, например "что случилось?". Но Эл всего навсего дворецкий и если у госпожи есть от него тайны то не стоит провоцировать её.

5

Эл....преданный товарищ,надежный человек и лучший друг. На протяжении лет от него не могли утаиться ни её занятья магией,ни изнурительные тренировки,но он всё ещё не в курсе причин.
Будет ли считаться скрытите этой войны для него благом?...хм,несомненно так будет лучше для его безопасности. И не стоит Элу волноваться за меня,да и точки удара для врагов не будет дополнительной. принятое решение удовлетворяло Базетт,но укол совести ,тревожащей её,где то в далеке присутствовал.
Спасибо за заботу,Эл, замечательно спалось. Прости ,но у меня в ближайшее время будет много дел,так что частое мое отсутствие не должно тебя беспокоить.

6

Эл призадумался нахмурив брови, всё для него было странно. Зачем утаивать от него, он может постоять сам за себя. А если на него нападут то его не будут спрашивать о том что он знает а чего нет, его убьют и убьют напрасно.
- Как скажете,
В этих словах на этот раз не было ноток добродушия. Скорей как работник к работодателю. Он выпрямился и повернулся к окну.
- Что происходит?
Не выдержав спросил Эл смотря на восходящее солнце за окном и птиц что кружили над домом. Чудесная погода, а вот начало дня совсем плохое.

7

-Эл,просто у меня будет небольшая игра. Да,возможно я что то тебе не договариваю,но это по правилам.Ты вне игры и вступить ты не сможешь.При великом уважение к тебе,я вынуждена оградить тебя от подробностей,для твоего блага и нашей общей безопасности. позже ты всё поймешь.
Произнеся это,Базетт надеялась на лояльность Эла,но даже и при неприятии им этих слов ничего страшного не будет.Про общую безопасность так же была ложь,как привычная и мягкая патока обвалакивала слух людей всегда,так что ещё одна капля ничего не решит. Битва стоит всего ,что есть и чем она уже пожертвовала.

8

Взяв со стола чашку с кофе,Базетт,оставалось только наслаждаться приятной горечью напитка и ожидать реакцию на свои слова от Эла.

9

- Значит пускай будет так, я вам доверяю и значит то что вы делаете правильным. И думаю что не стоит тогда заводить эту тему вновь. Но всё равно как не скрывать всё может сплыть случайно.
Эл решил больше не вмешиваться в её дела и решил оставить её на наедине с завтраком и мыслями. Для него всё было понятно, если так нужно то пускай так будет. И Соло понимал что Базетт не стала бы скрывать что-то просто так если бы это не было та необходимо. Дворецкий взял поднос и пошёл на кухню.
- Доброго вам дня.

10

Лансер добрался до дома Базетт и вошёл в гостиную всё ещё в форме духа. Он достал достаточно информаций, после того как он обнаружил где скрываются Рин и Лучник он прошёлся по городу и в нём более не почувствовал присутствие слуг и вернулся в особняк Базетт с докладом.
Сев в ближнее кресло рядом с мастером он облачился в облик, взяв одну печенюшку и откусив кусочек от него.
- Я городе только один вызванный слуга, Арчер. Не думаю что с ним будут проблемы. Его мастер девчонка, хммм... Её вроде Рин зовут, может знаешь такую?
Копейщик позволил себе вольности и положил ноги на стол и руки на затылок. Смотря в потолок и дожидаясь ответа мастера.

11

На протяжении всего дня ,Базетт ,находилась в состоянии предвкушения получения информации,так необходимой для дальнейших действий, и легкой тревоги,взявшейся словно ниоткуда.
Бродив бесцельно по дому,ей не удалось вернуть равновесие, а день пролетел незаметно. Дворецки так же старался не попадаться ей на глаза и душещипательные диалоги больше не возникали,что не могло не радовать леди.
Закончив свой обход дома,Базетт опять вернулась в гостинную,за окном стояла кромешная тьма,но ощущение защищенности внутри дома так и  оставалось прежним и не тронутым.
Присев в кресло ,она кинула взгляд на утренний кофе,но вот дуновение ветра прервало её мысли и в комнате появился Лансер .Поведение его было вальяжным и самоуверенным.
Да,с присутствием этой маленькой занозы в моем Nом месте,врядли удасться утаить что то от Эла. промелькнуло в мыслях Базетт.при виде Лансера и его "прекрасных" манер.
-отличная работа,аплодисменты и фанфары в зал в глазах Базетт играла не прикрытая усмешка,что её так позабавило ,оставалось загадкой даже для самой леди. Лансер же пока никак не отреагировал на слова и оставался в своем ,видимо удобном,положении.
Мастера Рин я не знаю,но раз ты считаешь ,что её слуга не доставит хлопот то .... почему ты не атаковал? условия были самые наилучшие,он недавно вызван,она не знает чем распологает. Дак в чем суть промаха,Лансер?

Отредактировано Bazett (2010-02-21 13:17:47)

12

- Промаха, это звучит также смешно как и нелепо. Уважаемый мастер просчитайте все ходы на перёд, ну убьём мы их, придут другие. Тех которых не смогу победить я но сможет победить Арчер. Так зачем торопить события?, мы пустили им в лицо чуть паники, пускай не спят по ночам, пускай ослабнут, пускай оборачиваются на каждый звук.
Лансер говорил уверенно всё ещё поедая печенье и улыбаясь в потолок. Видимо он был рад проделанной работой и не жалел не о чём. Он чуть склонил голову в бок смотря на удивлённое лицо Базетт, наверняка не такой ответ она желала услышать.
- Или мне вернутся и прикончить их?

13

выслушав ответ Лансера,Базетт была не много удивлена,отчасти и тем ,что просто не привыкла слушать противоречий.Но сдесь и сейчас они почти одно целое и проигнорировать его слова будет не логичным действием.
-"но сможет победить Арчер",значит ты не настолько силен и коварен,как говорила вперед твоя слава,копейщик? Несомненно ,такой ход был бы продуман,но что нам дает гарантии на то,что тебя потом не пришпилит стрелой сам стрелок? брать врага в неожиданный момент,дает определенный процент на победу. сказав эти слова,уже с безразличием на лице,Базетт продолжала так же спокойно пить свой холодный  кофе.
-Прекрасно всё таки прошел день,Лансер,ты умный слуга,я в общем довольна тобой. Возвращаться сегодня к ним уже не стоит,но впредь,думаю,что мне придется быть с тобой . Для более тщательной согласовки наших действий уже на месте.

Отредактировано Bazett (2010-02-21 13:28:45)

14

Поняв что Базетт не понравились его манеры, копейщик улыбнулся и убрал со стола ноги. Встав с кресла он направился к книжным полкам проведя пальцем по тем коркам он достал одну книгу наугад и открыл её где-то в середине. Слушая о том что говорил его Мастер. Идея насчёт того чтобы она ходила в месте с ним, это могло бы быть не осторожным действием. Может копейщик и проследил за Арчером и Рин, но главную суть он не увидел, каков тот Арчер.
- Это твоё решение мастер и если ты так считаешь нужным то пускай так и будет.
Конечно, если враги узнают кто они, то спрятаться они уже не смогут. Копейщик с хлопком закрыл книгу и положил обратно на место.
- Что мне делать сейчас?

15

уже достаточно поздно,Лансер,принимать решения стоит на холодную и чистую голову. Сейчас же нам лучше уделить время отдыху. Можешь перейти в форму духа или выбери любую комнату моего дома ,решение за тобой.
Увидемся утром ,Лансер

произнося это,Базетт ,не посмотрев в сторону Лансера,поднялась и вышла из гостинной.
мне требуеться всё тщательно обдумать,Лансер во многом прав,скорее всего пока стоит лишь продолжать разведку,выжидая пока все перебьют друг друга,или появления очевидно слабого противника. А сейчас отдых и сон...я измотана на сегодня
с этими мыслями Базетт поднималась по лестнице,ведущей в её спальну.
Оказавшись вне взгляда Лансера,её плечи расслабились  и увидев её из далека,представлялась уже обычная и хрупкая девушка...

Отредактировано Bazett (2010-02-21 13:42:52)

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Гостиная