Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Спальня Базетт

Спальня Базетт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://roj-rol.do.am/10_auto_48e983ade4d79.jpg

Большая спальня с большой кроватью, диваном. Спальня находится в той части особняка где утром в комнату просачиваются первые лучи солнца. Уютная и комфортная спальня.

2

Открыв дверь в свою тихую обитель,комнату где её никто не смел трогать ,спальню,Базетт еле дошла до кровати. Непонятно на чем она держалась весь вечер,скорее всего просто на огромном чувстве гордости и самоубеждении. Но сейчас у "стальной леди" совсем не хватало сил ни на что, упав,едва успев раздеться,на мягкую перину кровати ,Базетт тот час же провалилась в поглощающую негу незабытья.

3

Лансер прошёлся по особняку так и не нашёл не чего интересного, кроме спальни Базетт. Решив не будет её он залез на крышу, сев на край свесив ноги он смотрел за ночным городом. Луна освещала его и маленькие огоньки сто рассыпались по всему городу. Всю ночь Лансер наблюдал за городом прислушивался к каждому звуку и реагировал на любое чутью что могло бы быть если был вызван ещё один слуга. Но так за ночь не чего и не произошло. Утром он спустился в спальню Базетт, та ещё спала в своей кроватке. Он подошёл и сел на край и минут 10 просто на неё смотрел.
- Доброе утро
В его руке был чай и красная роза, цветок он положил рядом с ней а кружку с кофе на тумбу рядом с кроватью.

4

что то подсказывает ,что наверняка уже наступило утро. появились первые мысли, у едва проснувшейся  девушки. Еще не открывая глаза,Базетт почувствовала ,что за ней кто то наблюдает . приятный запах свежесваренного кофе,так любимый ею,аппетитно щекотал  обоняние.
Яркие лучи солнца били прямо в лицо и открыв глаза,девушка с удивлением обнаружила,лежащую рядом с собой,красную розу. Подняв  взгляд от созерцания цветка,следующим ей попался Лансер. На её лице отразилось одновременно целая буря чувств, то ли раздражение смешанное со смущением,или простое замешательство и гнев.
-какого чёрта,Лансер, это не красиво наблюдать за спящими при этом щеки Базетт продолжали наливаться румянцем.

5

Лансер конечно же был удивлён такому ответу, он ждал другого. Но это его не смутило, он улыбнулся, будто услышал что-то в виде "Оу, Лансер, вы такой замечательный" и протянул ей чашку с кофе.
- Некому было менять учить манерам.
Копейщик был самоуверен через меру и знал даже если ей не понравилось самодеятельность то она всё ровно его простит. И сейчас он Лансер состроил ухмылку посматривая на то как Базетт любуется цветком.
- Как спалось?

6

в принципе ничего страшного и не произошло. Даже если честно себе признаться,то мне приятны действия Лансера. Пусть всё идет своим чередом.
Взяв чашку с кофе,Базетт,отпив глоток ,посмотрела на фигуру Лансера. Крепко сложанный,стройный,он напоминал ей нерушимую гору,твердь,не разрушаемую преградами и временем.
Спалось прекрасно.Спасибо за приятное пробуждение,извини ,я бываю немного резковата. у тебя талант к приготовлению кофе.
Мило улыбнувшись,Базетт наблюдала за плавными движениями Лансера.

Отредактировано Bazett (2010-02-21 16:00:00)

7

Самодовольной улыбкой Лансер встал с кровати и пошёл к окну раскрыл шторы и пустив больше света в комнату.
Всё очень круто, но не стоит забывать о деле. Надеюсь она во сне там что-то и напридумывала.
В комнату ворвался свет от которого чуть глаза заболели но сразу стало приятно. Копейщик всё ещё стоял у окна всматриваясь на улицу и на город. Сегодня он хотел пройтись по городу вместе с мастером и да, пора было встретится с Арчером. Да и Лансер уже догадывался что тот хочет его поймать и наверняка у стрелка есть план. Так что сегодня возможно случится что-то очень интересное и если повезёт то из игры выйдут двое участников.
Лансер повернулся к Базетт,
- Не хочу портить начало такого утра, но всё же. Ночь прошла, настал новый день. Какие будут поручения?

8

да,на сегодня есть планы на прогулку,Лансер. К вечеру я завершу свои дела и мы отправимся устроить небольшой сюрприз Рин и её стрелку. Думаю,я останусь наблюдать за вами в стороне,арчер всё равно не сможет меня обнаружить. Если что то пойдет не так,я тебя отзову,на свое усмотрение.
Сказав это,Базетт, отправилась в ванную, и далее провести день в тренировке и будничных заботах. первая цель обозначенна. предстоит интересный вечер.

9

Лансер растворился в воздухе, будто его вовсе не было. Как будто Базетт говорила с плодом своего воображения. Но он присутствовал вместе ней и не куда не отходил. На уровне телепатии разговаривая с ней.
- Как будешь готова дай знать. Я всё время буду с тобой и в нужный момент я появлюсь.
В ванную он с ней не пошёл, остался ждать за дверью. И позже просто за ней ходил.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Спальня Базетт