Большая спальня с большой кроватью, диваном. Спальня находится в той части особняка где утром в комнату просачиваются первые лучи солнца. Уютная и комфортная спальня.
Fate / Final Stand |
![]() |
Администрация | |||
|
||||
| Время Месяц в ролевой: август. |
||||
| Ссылки Описание ролевой Правила ролевой Список ролей Подача анкет и помощь в их написании |
||||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Спальня Базетт

Большая спальня с большой кроватью, диваном. Спальня находится в той части особняка где утром в комнату просачиваются первые лучи солнца. Уютная и комфортная спальня.
Открыв дверь в свою тихую обитель,комнату где её никто не смел трогать ,спальню,Базетт еле дошла до кровати. Непонятно на чем она держалась весь вечер,скорее всего просто на огромном чувстве гордости и самоубеждении. Но сейчас у "стальной леди" совсем не хватало сил ни на что, упав,едва успев раздеться,на мягкую перину кровати ,Базетт тот час же провалилась в поглощающую негу незабытья.
Лансер прошёлся по особняку так и не нашёл не чего интересного, кроме спальни Базетт. Решив не будет её он залез на крышу, сев на край свесив ноги он смотрел за ночным городом. Луна освещала его и маленькие огоньки сто рассыпались по всему городу. Всю ночь Лансер наблюдал за городом прислушивался к каждому звуку и реагировал на любое чутью что могло бы быть если был вызван ещё один слуга. Но так за ночь не чего и не произошло. Утром он спустился в спальню Базетт, та ещё спала в своей кроватке. Он подошёл и сел на край и минут 10 просто на неё смотрел.
- Доброе утро
В его руке был чай и красная роза, цветок он положил рядом с ней а кружку с кофе на тумбу рядом с кроватью.
что то подсказывает ,что наверняка уже наступило утро. появились первые мысли, у едва проснувшейся девушки. Еще не открывая глаза,Базетт почувствовала ,что за ней кто то наблюдает . приятный запах свежесваренного кофе,так любимый ею,аппетитно щекотал обоняние.
Яркие лучи солнца били прямо в лицо и открыв глаза,девушка с удивлением обнаружила,лежащую рядом с собой,красную розу. Подняв взгляд от созерцания цветка,следующим ей попался Лансер. На её лице отразилось одновременно целая буря чувств, то ли раздражение смешанное со смущением,или простое замешательство и гнев.
-какого чёрта,Лансер, это не красиво наблюдать за спящими при этом щеки Базетт продолжали наливаться румянцем.
Лансер конечно же был удивлён такому ответу, он ждал другого. Но это его не смутило, он улыбнулся, будто услышал что-то в виде "Оу, Лансер, вы такой замечательный" и протянул ей чашку с кофе.
- Некому было менять учить манерам.
Копейщик был самоуверен через меру и знал даже если ей не понравилось самодеятельность то она всё ровно его простит. И сейчас он Лансер состроил ухмылку посматривая на то как Базетт любуется цветком.
- Как спалось?
в принципе ничего страшного и не произошло. Даже если честно себе признаться,то мне приятны действия Лансера. Пусть всё идет своим чередом.
Взяв чашку с кофе,Базетт,отпив глоток ,посмотрела на фигуру Лансера. Крепко сложанный,стройный,он напоминал ей нерушимую гору,твердь,не разрушаемую преградами и временем.
Спалось прекрасно.Спасибо за приятное пробуждение,извини ,я бываю немного резковата. у тебя талант к приготовлению кофе.
Мило улыбнувшись,Базетт наблюдала за плавными движениями Лансера.
Отредактировано Bazett (2010-02-21 16:00:00)
Самодовольной улыбкой Лансер встал с кровати и пошёл к окну раскрыл шторы и пустив больше света в комнату.
Всё очень круто, но не стоит забывать о деле. Надеюсь она во сне там что-то и напридумывала.
В комнату ворвался свет от которого чуть глаза заболели но сразу стало приятно. Копейщик всё ещё стоял у окна всматриваясь на улицу и на город. Сегодня он хотел пройтись по городу вместе с мастером и да, пора было встретится с Арчером. Да и Лансер уже догадывался что тот хочет его поймать и наверняка у стрелка есть план. Так что сегодня возможно случится что-то очень интересное и если повезёт то из игры выйдут двое участников.
Лансер повернулся к Базетт,
- Не хочу портить начало такого утра, но всё же. Ночь прошла, настал новый день. Какие будут поручения?
да,на сегодня есть планы на прогулку,Лансер. К вечеру я завершу свои дела и мы отправимся устроить небольшой сюрприз Рин и её стрелку. Думаю,я останусь наблюдать за вами в стороне,арчер всё равно не сможет меня обнаружить. Если что то пойдет не так,я тебя отзову,на свое усмотрение.
Сказав это,Базетт, отправилась в ванную, и далее провести день в тренировке и будничных заботах. первая цель обозначенна. предстоит интересный вечер.
Лансер растворился в воздухе, будто его вовсе не было. Как будто Базетт говорила с плодом своего воображения. Но он присутствовал вместе ней и не куда не отходил. На уровне телепатии разговаривая с ней.
- Как будешь готова дай знать. Я всё время буду с тобой и в нужный момент я появлюсь.
В ванную он с ней не пошёл, остался ждать за дверью. И позже просто за ней ходил.
Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Базетт » Спальня Базетт