Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Эмии » Кладовая-гараж

Кладовая-гараж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Темное здание где была призвана Сейбер. Здесь же Широ и иногда засыпает что-то ремонтируя-укрепляя.

2

ОФФ: с разрешения администрации отписал за Сакуру.

Ему снился пожар... Тот жуткий пожар, в котором никто не выжил. Он снова видел этот сон, где его спасал отец. Его улыбка была такой радостной что смог спасти хоть кого-то, что даже сам Широ хотел бы спасти кого-то и быть таким же счастливым. Но в тот момент.. он понял что все умерли. И это приносило боль ему... и то что только он, Широ Эмия, выжил. Но этот сон был каким-то другим. Затем во сне появился образ чего-то размытого. Золотого с синей окраской. Это вроде был меч, или клинок или кинжал... Было сложно понять... и с каждой секундой все больше. А все потому что его вырывал из сна женский голос.
- Сакура? - подумал про себя Широ.
- Семпай... Эмия семпай!
Да это была Сакура. Соседская девушка, которая учится с Широ в одной школе, как и её брат. Сакура, после смерти отца Широ, вместе с учительницей Фуджимура Тайга, живет с Широ в одном доме. Сакура же помогает Широ по дому, особо хорошо готовя блюда. Она также крайне красива и добра. Одета она сейчас была в свою обычную школьную форму: черная юбка, белая рубашка, белые носочки и черные туфельки, коричневая жилетка и красный бант. Но особо добрые были её глаза, которые смотрели на Широ сейчас. Лицо её было крайне нежным, как и голос был очень высоким и приятным на слух. Волосы были фиолетовые.
Увидев проснувшегося Широ возле починенного видеопроигрывателя, она сказала:
- Доброе утро, Широ.
- Доброе, Сакура. Мы... опаздываем?
- Нет, не бойся. У нас много ещё времени. Но ты редко так долго спишь.
- Та да... Я наверное переработал с этой штукой. Извини.
- Нет. В этом нет ничего страшного. И к тому же я люблю заботиться о тебе.

Широ улыбнулся Сакуре и, поднявшись, стряхнул с одежды пыль.
- Может перекусим?
- Я уже приготовила. Пошли кушать... и скоро Фуджимура прийдёт. Думаю тебе стоит переодеться.

Широ правда был в рабочем костюме
- Хорошая идея. Она убьёт меня если увидит.
Он пошёл переодеваться, а потом оттуда отправился на кухню, где его уже ждали.

Отредактировано Emiya Shiro (2010-02-21 23:04:50)

3

Широ зашёл в гараж и снова сел на стул. Боль потихоньку стала отступать, но Широ чувствовал слабость. Совершенно ничего не хотелось делать. Эмия сунул руку в карман и нащупал там кристалл. Хм. Странная вещь. А более странным кажется то, что он появился неизвестно откуда - думал Широ.

4

Пока Эмия сидел сзади него прямо на полу вырисовывался кружок и большая пентраграмма с символами. Она медленно освещалась белым светом.
Он не заметил как на его руке шрам из которого текла утром кровь принимал форму чего-то вроде меча. И вот. Он засветился, кольнув его в руку. А пентаграмма обхватила все помещение искрящимся светом. Медленно буквально из пола начала появляться голова, плавно вышла талия и ноги. Ещё пару секунд и на месте пентаграммы стояла женщина в платье и доспехах. От её появления Широ отлетел на метр. Дама же стояла перед ним.
- Слуга Сейбер. Я прибыла по твоему призыву. А ты... ты - мой Мастер?
Она терпеливо ждала ответа, смотря на Широ зелеными глазами

5

Когда Широ отлетел, он ударился головой. Потирая ушибленное место и потихоньку вставая, Эмия ничего не понимал. Какая-то женщина в доспехах появилась у него за спиной, да при этом ещё  комнатf озарилась таким светом, будто само солнце залетело к нему в гараж. Широ был просто ошеломлён. Долгое время Широ приходил в себя. Постепенно разум его начал проясняться, дар речи вернулся, но почему-то нормально сказать "Да" у него не получилось:
- Ну... эммм... по-видимому да... - промямлил Эмия, - а кто ввввы? - немного заикаясь спросил Широ. Хотя это и неудивительно, после такого неожиданного появления какой-то девушки у него в гараже.

6

- Что с ним? Хм... Ладно не важно.
- Слуга Сейбер. Я прибыла по твоему призыву. Приказывай, Мастер. Мой меч с этих пор принадлежит тебе. А твоя судьба в моих руках. Таков наш договор.
- Враг!
Повернув голову в сторону выхода, Сейбер выбежала быстро наружу во двор.

7

- Что за... - Широ неуспел договорить. Он бросился следом за женщиной, которая сказала ему, что он её каким-то образом вызвал. Странно. Странно всё это и совсем мне не нравится - думал Эмия. Но выбора не было, надо было бежать за ней т.к. мало ли что она может сделать. Широ побежал во двор следом за женщиной.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Дом Эмии » Кладовая-гараж