Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Центр Города Фуюки » Небоскрёб торгового центра Фуюки

Небоскрёб торгового центра Фуюки

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s40.radikal.ru/i088/1002/d5/7f19e8115c83.jpg http://cs54.vkontakte.ru/u570935/4031302/x_01df1e2e63.jpg
Большой небоскрёб поднимающийся высоко до небес. На верхушке горят красные маяки.

2

А тут красивый вид,правда отсюда ты ничего не увидишь. Рин не поняла зачем Арчер попросил придти сюда. Я думала он почувствовал слугу.Да он прав не стоит искать боя,но ничего не делать я тоже не могу.Мы не нашли ни одного мастера..

3

- Он следует за нами, Рин, - сказал он шепотом.
Арчер остановился на небоскребе, где мог видеть целый город до мельчайших милиметров.
- Зато я могу видеь каждый винтик того моста вон там.
Слуга сказал это насчет красного моста, напряженный. Он где-то рядом точно. На самой крыше этого здания однако Арчер мог многое видеть, потому и предложил отправиться сюда. Заодно он мог здесь и получше понять город, который забыл.

4

Правда я не знала, ну хоть что то я теперь знаю о своем слуге. На счет того кто следит за нами, он наверно пытается что то узнать или неожиданно напасть. тихо сказала Рин.Ну мы будем ждать

5

Арчер нахмурился насчет слов Рин.
- Надо где-то укрыться и проверить свои умения.
В голове у Слуги вертелись два клинка, совсем не лук и стрелы, а именно два клинка. Как не странно рука Арчера легла на талию Рин с боку.

6

Хорошо, где тебе удобно тренироваться?? У нас времени много Рин быстро согласилась на тренировки, узнав возможности своего слуги будет легче в бою.

7

- Хм... Лучше было бы у тебя дома. Но сейчас...
Арчер оттолкнулся ногами от края крыши и полетел держа крепко Рин рукой, пролетая над городом.
- Вот тебе ещё один навык мой.
Полёт был ему приятен крайне. Это была для него какая-то свобода. Он все равно был напряжен внимательно следя за присутствием другого Мага или Слуги, во время полёта, хотя и смотрел на Рин в этот момент.

8

Этот навык будет нам очень полезен,и так мы будем быстрей добираться до нужного места. Например мы сейчас быстро долетим до моего дома. Интересно узнать и другие его способности, может скоро я и не буду сожалеть о том что вызвала именно его Арчер стал производить хорошее впечатление о себе.

9

- Рад слышать это, Рин.
Арчер медленно шёл на снижение перелетев реку и уже оказавшись ближе к дому Рин. Но Арчера удивляло то что их не атаковали до сих пор.
- Разведчик. Если бы он как-то вышел на явь можно было как-то определить его.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Центр Города Фуюки » Небоскрёб торгового центра Фуюки