Крыша с небольшой решеткой по краям, где можно подышать свежим воздухом не покидая пределы школы.
Школа - крыша
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-02-16 00:16:59
Поделиться22010-02-24 22:20:53
Рин до вечера просидела на крыше школы,но она не хотела уходить,она чувствовала что в этот вечер точно что то должно произойти....
Поделиться32010-02-24 22:33:37
- Привет
Сзади Рин послышался голос с ноткой усмешки. И звук будто что-то разрезало воздух. Обернувшись она увидела Лансера крутящий в руке своё копьё.
- Ну же Арчер, я знаю что ты тут.
Копейщик явно знал что слуга не оставит мастера одну, на крыше.
Поделиться42010-02-24 22:34:44
Арчер стоял рядом возле Рин, внимательно чувствуя все, что происходило рядом.
- Он здесь. Видимо ждал заката. Сейчас готов напасть, - обратился он шепотом к Рин.
Оглянувшись назад на стоящего Слугу, Арчер нахмурился. Вот он. Красное копьё в его руках сразу означало для Арчера, что это Лансер. Он был крайне напряжен и ожидал приказов от Рин. Он не знал как ему лучше действовать - самому или ждать её приказа. Потому был на чеку.
Поделиться52010-02-24 22:42:12
Так как он увидел Арчера Рин сразу поняла,что это тоже слуга.Она побежала к лестнице и прыгнула с крыши.Он тоже слуга Арчер поймай меня.
Поделиться62010-02-24 22:44:12
- Лансер значит... А кто же он? Мало кто хорошо владел копьем в истории.
Арчер все ещё был невидим, хоть Лансер и видел его. Увидев убегающую Рин, Арчер побежал за ней. Спрыгнув вниз, он слови девушку на руки и пволил ей бежать дальше. Он все ещё безмолвствовал, и бежал за Рин почти нога-в-ногу.
» Школа » Вход в школу и внутренний двор (ОФФ: Рин отпишись первая)
Поделиться72010-02-24 22:45:31
- Ла, ла, ла... Если вы думаете что я собираюсь за вами бегать, вы заблуждаетесь.
Лансер облокотился об стену и смотрел за происходящим. У него не было желания бегать куда то за ними.