Рин упала,но увидев открытый бок Лансера не задумываясь нанесла удар реликвиями прямо в открытую рану противника.
Школа - 2 этаж
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322010-02-25 17:14:27
ГМ
Но Арчеру долго держать копьё у пола не удавалось. Левая рука подводила его. Клинок в левой руке предательски затрясся. Так что Лансеру легко было его освободить. Хотя и резко высвободить копьё Копейщик не сможет, тем более провести удачную атаку. Силы Рин так же были уже на исходе т.к. бой уже затягивался.
Поделиться332010-02-25 17:21:21
ОФФ: Ну вообщем как хотите и делайте что хотите. Судя по всему на статы мы не смотрим, ну и пусть зато смотрим на рану. Писать что может а что не может и я прекрасно знаю. Насчёт затягивания боя, не я его затягивал и тупо стрелой Гай Болг прервать нельзя так как копьё в любом случае летит в сердце, не рука управляет копьём. Хотя не знаю как у вас там но посмотрите ещё раз момент из аниме Сабер против Лансера, она попыталась сблокировать удар, и что было?, не чего удар всё равно был.
Копейщик потерял много крови и упал на колени, упираясь двумя руками об пол. Кровь капала на пол создавая под ним лужу. Дыхание было сбито.
Поделиться342010-02-25 17:38:44
Отойдя в сторону Арчер снова воссоздал Каладболг в своей руке. Не меняя его в стрелу, он нанес колющий удар в грудь Лансера спиральным мечом, пробив его насквозь. Через пару секунд, меч расстворился в воздухе, а Арчер припал на одно колено все ещё тяжело дыша. В руках снова появились два клинка.
Поделиться352010-02-25 17:55:20
Поднявшись Рин отошла в сторону, и посмотрела Арчера. Он был очень сильно ранен, а в конце коридора лежал тот свидетель. Арчер нам предстоит долгий разговор, а пока спрячься.
Рин подошла к умершему,чтобы хотя бы просто проявить уважение к нему.
Но тут она увидела знакомое ей лицо. Её магическая энергия была на исходе, но Рин всё таки приняла решение оживить его.
Прости отец, у твоей дочери ледяное сердце..
Рин протянула руку над Широ, в которой лежал фамильный рубин.
Заменить все органы на искусственные, восстановить работу сердца. Увидев, что Эмия приходит в себя Рин убежала вместе с Арчером.
» Дом Рин » гостинная
Отредактировано Rin (2010-02-25 18:26:40)
Поделиться362010-02-25 18:28:42
- Понял.
Арчер сразу испарился в воздухе, хотя остался рядом, молча наблюдая за Рин.
- Зачем?
Но когда Слуга увидел этот рубин, который был абсолютно идентичен с тем, который он носил у себя под одеждой, он был крайне ошарашен. Она действительно решила спасти этого... мальчишку? Арчер присел смотря на него во время процесса. Да, это был именно тот парень, который был в его видении. Это было странно. И она спасла его, оставив рубин рядом?
- Неужели..? Нет конечно ничего невозможного, но... Это странно.
Арчера резко осенило. Вдруг в нем возникло желание убить этого парня. Но все-таки он решил действовать сообща с Рин и последовал быстро за ней, думая про себя о произошедшем, держась за рану в руке.
Поделиться372010-02-25 19:16:54
ГМ
Бой был закончен. Лансер был убит. Его теле рассыпалось на маленькие сияющие осколки, будто звёзды. "Осколки" поднялись под потолок и рухнули на пол. В тот же миг они исчезли. Копейщик был побеждён.
Поделиться382010-02-25 22:00:00
Широ очнулся и открыл глаза. Сначала он не узнал места, но через некоторое время сознание вернулось к нему:
Хм. Какое-то очень странное чувство. Я вроде бы... хм... ладно.. надо идти Широ встал, но его движения отдавались болью во всех мышцах. Эмия оглянулся и увидел на полу Рубин на цепочке в виде сердца. Широ нагнулся, взял кулон и повертел его в руках. После всего этого он положил его в карман и поковылял домой. Хотя кажыдй шаг ему давался с трудом: мышцы болели, ломило кости, сильно болела голова....
Дом Эмия