Fate / Final Stand

Объявление

Внимание: нужны новые игроки! Добро пожаловать на ролевую!
Администрация
Глав. админ:
van Helsing
Админы:
Модеры:
Emiya Shiro
Время

Месяц в ролевой: август.
Ссылки

Описание ролевой
Правила ролевой
Список ролей
Подача анкет и помощь в их написании

Нам нужны персонажи!!! Практически все роли свободны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Школа » Школа - 2 этаж

Школа - 2 этаж

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

2 этаж где учатся средние классы. Выход на следующий этаж. Здесь же кроме классов находится учительская.

2

После очередного урока, Широ наконец нашёл Шинджи на лестнице у второго этажа.
- Шинджи, подожди!
Шинджи Мато - брат Сакуры и друг Эмии ещё с первого класса.

3

Да, он как и остальные был одет в школьную форму. Синие кучерявые волосы. Сам он относилсяк сестре апатично, к остальным девушкам относился он крайне вызывающе, подшучивал. На зов Эмии он отреагировал крайне скептично, что сразу было видно на его лице.
- Если тебе что-то от меня нужно... разве подождать это не может?

4

- Ну чего так сразу агрессивно?
- Та нет... Ничего важно, Шинджи.
Он подошёл ближе к нему и решил подойти к вопросу этому осторожнее и деликатно.
- Я просто хотел узнать как проходят тренировки стрельбы.

5

- Клуб лучников? С чего бы?
Он немного удивился и повернуля к Широ, гордо заговорив:
- Ты же вышел из клуба давно, какая тебе разница? Кстати говоря... учитывая что я теперь вице-капитан, победы нам обеспечены.

6

- Круто, Шинджи. Я рад. В общем...
Широ понял что прийдётся как-то выкручиваться - разговор шел не как надо.
- Если я могу чем-то помочь - обращайся. Ты ведь плохо натягиваешь тетиву и чинишь луки, да?

7

- Да это так, потому что в отличии от тебя я не занимаюсь подобной ерундой.
Шинджи пошёл себе по делам.
- Если понадобишься - я позову.

8

Широ посмотрел вслед Шинджи и пошёл на урок - уже прозвенел звонок.
» Школа » Школа - 3 этаж

9

Сердце колотит как мотор от бега, не говоря о том что оно и так бешено било от волнения. Развернувшись Широ побежал по лестнице на второй этаж. Он не поворачивался назад, он спиной чувствовал, что его преследуют, хоть и слышал только свой бег по ступеням.
Не останавливаясь ещё Широ остановился на втором этаже пробежав чуть и облокотившись об стенку. Он отдышаться остановился. Но только сейчас понял что бежать не может и съехал вниз.
- Кто... кто это был?
Широ вспомнил сцену внизу. Видимо он не должен был видеть того, что видел. Какие-то нелюди бились во дворе - вот все что он помнил. Но был кто-то ещё, кого Широ видел краем глаза.
- Там был ещё кто-то?
Вспомнить он не мог кто там был.
- Ладно... не важно.

10

На этом не чего не закончилось Лансер, и убив Широ он получил бы энергий и покончил бы с Арчером. Копейщик нагнулся к Широ тот его пока не видел, в таком шоковом состояний.
- Привет. Быстро бегаешь, но не достаточно.
Широ почувствовал слабую колющую боль в районе сердца, это было остриё копья. Через секунду Лансер выдернул его и из раны потёк фонтан крови. Присев на корточки он следил как парень теряет свою жизнь.

11

Выпучив глаза, Широ даже вздохнуть не мог, смотря на Лансера. Красное копьё и удар в сердце.
- Акх!..
Даже уклониться не смог. Все тренировки - в пустоту. Он знал что умрёт, он знал что его ударят этим копьём, но сделать ничего не смог.
Все окуталось пеленой. Как в тумане все что видел Широ будто сквозь воду начало "плыть". Тело окутал жуткий холод. Он перестал чувствовать пальцы. Во рту появился привкус крови. Ещё секунда и он кашлянул ею на пол. Изо рта её должно было быть больше, но нет. Может это было какое-то особое копьё? Кровь медленно течет, а сердце, которое должно было разорваться ещё издаёт стук. Все начало меркнуть. Широ перестал чувствовать тело. Он упал на пол животом. Пару моментов и боль ушла. Все стало светлым, а лишь Широ казался себе темным. Казалось будто не он умер, а что все вокруг, весь мир, растворялся.
- Я... Я никогда не смогу... спасти хоть одного человека...?
Широ знал что это такое. Десять лет назад это уже было. Такие чувства умирающего.

12

Рин пришла на 2 этаж, но было уже поздно...Свидетель лежал на полу без всяких признаков жизни.
Ну вот это моя вина...первая жертва уже есть...но почему Лансер сидит рядом с ним??
Наслаждаешься первой жертвой Копейщик??

13

Арчер быстро стал перед Рин, но так чтобы не загораживал ей путь. Два клинка все ещё были в его руках. Он снова материализовался, видя мертвого парня.
- Похоже мы тебя видели где-то уже, Ку-Хулин, - подумал он о Лансере вслух.

14

- Возможно и видели, а может и нет. Сейчас это уже не важно, у меня был приказ убить вас. А это тело мне помещало и сейчас кто то из нас должен умереть. Либо один либо два.
Лансер покрутил копьё и капли крови что ещё были на нём брызнули на стену. Он встал в стойку и на этот раз он не терял время в ожиданиях резко подбежал к Арчеру нанося удар прямо в сердце с вытянутой рукой, после удар с размаху по ногам в районе кален.

15

- Вот она твоя гордость и упрямость, Лансер. Можешь кормить ею собак.
Арчер задержал удар Лансера. Хоть и сил после Айяса было меньше, но на простой бой хватало ещё. Слуга класса Стрелок задержал удар крестовым блоком двух мечей и отвел копьё в сторону подпрыгнув.
- Я - кость и плоть своего меча. Каладболг!
В руке его правой вместо клинка появился меч Каладболг. По легенде владелец этого призрачного спирального меча Фергуса мак Роича обязан уничтожить Ку-Хулина. Спиральное лезвие Каладболга позволяет пробить почти любую защиту. Знание и только знание позволило создать этот меч, который колющим ударом был направлен в грудь Лансера в прыжке.

16

Да кто такой мой слуга?? Что я делала 10 лет, если я даже не знаю как ему помочь, что сделать..
Видя, что сейчас очень мощный удар Рин отбежала подальше.

Отредактировано Rin (2010-02-25 14:01:26)

17

Шаг в право и ударом копьём сверху в низ Лансер ударил по руке Арчера отводя копьё в сторону. Сейчас после убийства у него было много сил и энергий. Копьё снова начало накаливаться. Лансер отпрыгнул назад.
- Копьё насквозь пронзающей колючей смерти, посмотрим на сколько крепко твоё сердце, Арчер.
В следующее секунды было сложно понять как двигается Лансер, его копьё пробивало любую защиту стрелка и сейчас оно летело прямо в сердце.

18

Рин поняла, что Арчер не продержится перед ударом Лансера и попыталась сбить его концентрацию с помощью  Финской техники Гандо. Оно не требует произносить какие либо заклинания и Рин быстро сделала серию выстрелов прямо в Копейщика. И ей удалось сделать задуманное.
Зря ты пришёл без своего мастера, Копейщик

19

Впервые Арчер видел Слугу, который ещё может ко всему прочему так легко покидать бой. Первый "раунд" точно был завершен ничьей, и теперь мало того, что он знал Слугу и его имя, он знал и технику боя. Быстрые, колющие атаки, ловкость и скорость, заряженные дикостью и яростью. Однако, Лансер был самым явным Лансером, каким и мог быть. Но второй Небесный Фантазм за день, Арчер выполнить никак не мог уже.
Арчер сцепил зубы свои понимая, что сейчас будет крайне худо, если не сделает что-то. Рхо Айяс вызвать не было возможности. А блок простой бы не протянул такой удар. Потому и пытаться сейчас что-то сблокировать Арчер не мог. Потому и не пытался даже. Надежда была на Рин, но сам Арчер не ожидая пока копьё наколится, заменил меч на стрелу и выпустил в Лансера Каладболговскую стрелу, горящую ярким желтым цветом, чтобы контратаковать сразу.

20

ГМ

Лансер повредил левую руку Арчера и после своей атаки попытался зарядить копьё, дабы пустить его в Арчера. Но последнему всё таки удалось пустить стрелу в Лансера, которая ранила его в левый бок. Но магический заряд Рин прошёл над головой Копейщика т.к. после ранения в бог, Ку-Хулин припал на колено.

21

Офф.: Про копьё не чего сказано не было, значит оно зарядилось.

Поднял голову Лансер устремил копьё прямо в Арчера на этот раз удара избежать было уже нельзя. Размах копья испустил луч красного цвета, который стремительно летел в стрелка. Полёт занял доли секунды, и уже в следующий миг копейщик стоял прямо у Стрелка протягивая колющий удар копья в сердце.

22

ГМ

Копьё Лансера не успело зарядиться, так что ему удалось только нанести колющий удар в сердце, который Арчеру трудно парировать т.к. левая рука у него ранена.

23

Арчер отвёл максимально копьё в сторону как только мог правым черным клинком, стоя правым полубоком.
- Надеюсь, Рин сможет как-то потом исцелить.
Сам он отходил назад от ударов Лансера. Все ещё надежда оставалась на Рин, так как сейчас атакоать могла только она, пока Арчер её прикрывал. Левая рука Арчера все-таки метнула белый клинок бумерангом в Лансера, создав сразу замену в ладони.

24

Ну и к чему же это все ведет?? Рин посмотрела на происходящее. Убитый свидетель,сильно раненый Стрелок,..и Копейщик уже явно не в состоянии продолжать бой,все еще дерется. Кто же его мастер и почему он прячется?? Так мне нужно что то сделать,мы не проиграем.. при ударе Лансера Рин сразу же произнесла заклинание "огненного удара". Удар пришелся прямо на раненного Копейщика.

25

Лансер сейчас был сильно ранен и у него текла кровь. Он держался за бок и глубоко дышал. Сейчас он должен был выполнить то что поручила ему Мастер или умереть с достоинством.
- Должен, должен.
Сначала уклон в лево чтобы избежать удары Рин а потом лёгкий размах копья чтобы отбить бумеранг.
Копейщик поднял копьё над собой и будто лопасти вертолета начали наносить с большой скорости серию ударов по Арчеру наклон лопастей менялся и потому удары приходились по разным траекториям от головы до пояса.

26

ГМ

Надолго Лансера не хватило т.к. силы его были на исходе. Ноги его стали потихоньку подкашиваться. Копейщик потерял уже слишком много крови, чтобы сражаться одновременно с двумя противниками. Арчер тоже уже почти не мог продолжать бой из-за своей раненой руки.

27

Арчер держал клинги свои у противоположных рук локтей, прикрывая руки и вжав голову, чтобы не быть задетым от ударов. Ноги были согнуты и потому он отступал назад от ударов, пытаясь уклониться максимально от них, стоя в защите.

28

Рин немедленно нанесла следующий удар. Она подпрыгнула и в воздухе совершила большую серию атак и одновременно атаковала желтыми реликвиями.  Это была "серия заградительного камня" Это был очень мощный удар. Сейчас Лансеру было очень нелегко ведь он был сильно ранен,и Рин это прекрасно понимала.

29

Копейщик резко развернулся и присев проскользнув под ней так что она оказалась между Лансером и Арчером. Быстро приподнявшись с разворота он ударил копьём ей в спину, в то место где находилось сердце.

30

Арчер безумными глазами оглянулся назад к Рин. Бросив нафиг свою защиту и оборону остановился над Рин как и Лансер, отводя его копьё влево сторону обоими клинками, так чтобы оно попало в пол. После этого Слуга ничего не делал, оставив перед Рин открытый левый бок Лансера, удерживая его копьё. Сил у Арчера было мало, но он пытался удержать копьё от очередного маневра.

Вы здесь » Fate / Final Stand » Школа » Школа - 2 этаж