2 этаж где учатся средние классы. Выход на следующий этаж. Здесь же кроме классов находится учительская.
Школа - 2 этаж
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22010-02-24 17:43:16
После очередного урока, Широ наконец нашёл Шинджи на лестнице у второго этажа.
- Шинджи, подожди!
Шинджи Мато - брат Сакуры и друг Эмии ещё с первого класса.
Поделиться32010-02-24 17:45:34
Да, он как и остальные был одет в школьную форму. Синие кучерявые волосы. Сам он относилсяк сестре апатично, к остальным девушкам относился он крайне вызывающе, подшучивал. На зов Эмии он отреагировал крайне скептично, что сразу было видно на его лице.
- Если тебе что-то от меня нужно... разве подождать это не может?
Поделиться42010-02-24 17:46:39
- Ну чего так сразу агрессивно?
- Та нет... Ничего важно, Шинджи.
Он подошёл ближе к нему и решил подойти к вопросу этому осторожнее и деликатно.
- Я просто хотел узнать как проходят тренировки стрельбы.
Поделиться52010-02-24 17:48:19
- Клуб лучников? С чего бы?
Он немного удивился и повернуля к Широ, гордо заговорив:
- Ты же вышел из клуба давно, какая тебе разница? Кстати говоря... учитывая что я теперь вице-капитан, победы нам обеспечены.
Поделиться62010-02-24 17:50:37
- Круто, Шинджи. Я рад. В общем...
Широ понял что прийдётся как-то выкручиваться - разговор шел не как надо.
- Если я могу чем-то помочь - обращайся. Ты ведь плохо натягиваешь тетиву и чинишь луки, да?
Поделиться72010-02-24 17:51:27
- Да это так, потому что в отличии от тебя я не занимаюсь подобной ерундой.
Шинджи пошёл себе по делам.
- Если понадобишься - я позову.
Поделиться82010-02-24 17:52:45
Широ посмотрел вслед Шинджи и пошёл на урок - уже прозвенел звонок.
» Школа » Школа - 3 этаж
Поделиться92010-02-25 13:04:36
Сердце колотит как мотор от бега, не говоря о том что оно и так бешено било от волнения. Развернувшись Широ побежал по лестнице на второй этаж. Он не поворачивался назад, он спиной чувствовал, что его преследуют, хоть и слышал только свой бег по ступеням.
Не останавливаясь ещё Широ остановился на втором этаже пробежав чуть и облокотившись об стенку. Он отдышаться остановился. Но только сейчас понял что бежать не может и съехал вниз.
- Кто... кто это был?
Широ вспомнил сцену внизу. Видимо он не должен был видеть того, что видел. Какие-то нелюди бились во дворе - вот все что он помнил. Но был кто-то ещё, кого Широ видел краем глаза.
- Там был ещё кто-то?
Вспомнить он не мог кто там был.
- Ладно... не важно.
Поделиться102010-02-25 13:28:28
На этом не чего не закончилось Лансер, и убив Широ он получил бы энергий и покончил бы с Арчером. Копейщик нагнулся к Широ тот его пока не видел, в таком шоковом состояний.
- Привет. Быстро бегаешь, но не достаточно.
Широ почувствовал слабую колющую боль в районе сердца, это было остриё копья. Через секунду Лансер выдернул его и из раны потёк фонтан крови. Присев на корточки он следил как парень теряет свою жизнь.
Поделиться112010-02-25 13:29:27
Выпучив глаза, Широ даже вздохнуть не мог, смотря на Лансера. Красное копьё и удар в сердце.
- Акх!..
Даже уклониться не смог. Все тренировки - в пустоту. Он знал что умрёт, он знал что его ударят этим копьём, но сделать ничего не смог.
Все окуталось пеленой. Как в тумане все что видел Широ будто сквозь воду начало "плыть". Тело окутал жуткий холод. Он перестал чувствовать пальцы. Во рту появился привкус крови. Ещё секунда и он кашлянул ею на пол. Изо рта её должно было быть больше, но нет. Может это было какое-то особое копьё? Кровь медленно течет, а сердце, которое должно было разорваться ещё издаёт стук. Все начало меркнуть. Широ перестал чувствовать тело. Он упал на пол животом. Пару моментов и боль ушла. Все стало светлым, а лишь Широ казался себе темным. Казалось будто не он умер, а что все вокруг, весь мир, растворялся.
- Я... Я никогда не смогу... спасти хоть одного человека...?
Широ знал что это такое. Десять лет назад это уже было. Такие чувства умирающего.
Поделиться122010-02-25 13:37:41
Рин пришла на 2 этаж, но было уже поздно...Свидетель лежал на полу без всяких признаков жизни.
Ну вот это моя вина...первая жертва уже есть...но почему Лансер сидит рядом с ним??
Наслаждаешься первой жертвой Копейщик??
Поделиться132010-02-25 13:38:16
Арчер быстро стал перед Рин, но так чтобы не загораживал ей путь. Два клинка все ещё были в его руках. Он снова материализовался, видя мертвого парня.
- Похоже мы тебя видели где-то уже, Ку-Хулин, - подумал он о Лансере вслух.
Поделиться142010-02-25 13:43:40
- Возможно и видели, а может и нет. Сейчас это уже не важно, у меня был приказ убить вас. А это тело мне помещало и сейчас кто то из нас должен умереть. Либо один либо два.
Лансер покрутил копьё и капли крови что ещё были на нём брызнули на стену. Он встал в стойку и на этот раз он не терял время в ожиданиях резко подбежал к Арчеру нанося удар прямо в сердце с вытянутой рукой, после удар с размаху по ногам в районе кален.
Поделиться152010-02-25 13:54:51
- Вот она твоя гордость и упрямость, Лансер. Можешь кормить ею собак.
Арчер задержал удар Лансера. Хоть и сил после Айяса было меньше, но на простой бой хватало ещё. Слуга класса Стрелок задержал удар крестовым блоком двух мечей и отвел копьё в сторону подпрыгнув.
- Я - кость и плоть своего меча. Каладболг!
В руке его правой вместо клинка появился меч Каладболг. По легенде владелец этого призрачного спирального меча Фергуса мак Роича обязан уничтожить Ку-Хулина. Спиральное лезвие Каладболга позволяет пробить почти любую защиту. Знание и только знание позволило создать этот меч, который колющим ударом был направлен в грудь Лансера в прыжке.
Поделиться162010-02-25 14:00:56
Да кто такой мой слуга?? Что я делала 10 лет, если я даже не знаю как ему помочь, что сделать..
Видя, что сейчас очень мощный удар Рин отбежала подальше.
Отредактировано Rin (2010-02-25 14:01:26)
Поделиться172010-02-25 14:03:00
Шаг в право и ударом копьём сверху в низ Лансер ударил по руке Арчера отводя копьё в сторону. Сейчас после убийства у него было много сил и энергий. Копьё снова начало накаливаться. Лансер отпрыгнул назад.
- Копьё насквозь пронзающей колючей смерти, посмотрим на сколько крепко твоё сердце, Арчер.
В следующее секунды было сложно понять как двигается Лансер, его копьё пробивало любую защиту стрелка и сейчас оно летело прямо в сердце.
Поделиться182010-02-25 14:11:00
Рин поняла, что Арчер не продержится перед ударом Лансера и попыталась сбить его концентрацию с помощью Финской техники Гандо. Оно не требует произносить какие либо заклинания и Рин быстро сделала серию выстрелов прямо в Копейщика. И ей удалось сделать задуманное.
Зря ты пришёл без своего мастера, Копейщик
Поделиться192010-02-25 14:11:11
Впервые Арчер видел Слугу, который ещё может ко всему прочему так легко покидать бой. Первый "раунд" точно был завершен ничьей, и теперь мало того, что он знал Слугу и его имя, он знал и технику боя. Быстрые, колющие атаки, ловкость и скорость, заряженные дикостью и яростью. Однако, Лансер был самым явным Лансером, каким и мог быть. Но второй Небесный Фантазм за день, Арчер выполнить никак не мог уже.
Арчер сцепил зубы свои понимая, что сейчас будет крайне худо, если не сделает что-то. Рхо Айяс вызвать не было возможности. А блок простой бы не протянул такой удар. Потому и пытаться сейчас что-то сблокировать Арчер не мог. Потому и не пытался даже. Надежда была на Рин, но сам Арчер не ожидая пока копьё наколится, заменил меч на стрелу и выпустил в Лансера Каладболговскую стрелу, горящую ярким желтым цветом, чтобы контратаковать сразу.
Поделиться202010-02-25 15:03:59
ГМ
Лансер повредил левую руку Арчера и после своей атаки попытался зарядить копьё, дабы пустить его в Арчера. Но последнему всё таки удалось пустить стрелу в Лансера, которая ранила его в левый бок. Но магический заряд Рин прошёл над головой Копейщика т.к. после ранения в бог, Ку-Хулин припал на колено.
Поделиться212010-02-25 15:18:53
Офф.: Про копьё не чего сказано не было, значит оно зарядилось.
Поднял голову Лансер устремил копьё прямо в Арчера на этот раз удара избежать было уже нельзя. Размах копья испустил луч красного цвета, который стремительно летел в стрелка. Полёт занял доли секунды, и уже в следующий миг копейщик стоял прямо у Стрелка протягивая колющий удар копья в сердце.
Поделиться222010-02-25 15:29:18
ГМ
Копьё Лансера не успело зарядиться, так что ему удалось только нанести колющий удар в сердце, который Арчеру трудно парировать т.к. левая рука у него ранена.
Поделиться232010-02-25 15:35:17
Арчер отвёл максимально копьё в сторону как только мог правым черным клинком, стоя правым полубоком.
- Надеюсь, Рин сможет как-то потом исцелить.
Сам он отходил назад от ударов Лансера. Все ещё надежда оставалась на Рин, так как сейчас атакоать могла только она, пока Арчер её прикрывал. Левая рука Арчера все-таки метнула белый клинок бумерангом в Лансера, создав сразу замену в ладони.
Поделиться242010-02-25 15:48:22
Ну и к чему же это все ведет?? Рин посмотрела на происходящее. Убитый свидетель,сильно раненый Стрелок,..и Копейщик уже явно не в состоянии продолжать бой,все еще дерется. Кто же его мастер и почему он прячется?? Так мне нужно что то сделать,мы не проиграем.. при ударе Лансера Рин сразу же произнесла заклинание "огненного удара". Удар пришелся прямо на раненного Копейщика.
Поделиться252010-02-25 16:24:25
Лансер сейчас был сильно ранен и у него текла кровь. Он держался за бок и глубоко дышал. Сейчас он должен был выполнить то что поручила ему Мастер или умереть с достоинством.
- Должен, должен.
Сначала уклон в лево чтобы избежать удары Рин а потом лёгкий размах копья чтобы отбить бумеранг.
Копейщик поднял копьё над собой и будто лопасти вертолета начали наносить с большой скорости серию ударов по Арчеру наклон лопастей менялся и потому удары приходились по разным траекториям от головы до пояса.
Поделиться262010-02-25 16:33:55
ГМ
Надолго Лансера не хватило т.к. силы его были на исходе. Ноги его стали потихоньку подкашиваться. Копейщик потерял уже слишком много крови, чтобы сражаться одновременно с двумя противниками. Арчер тоже уже почти не мог продолжать бой из-за своей раненой руки.
Поделиться272010-02-25 16:36:13
Арчер держал клинги свои у противоположных рук локтей, прикрывая руки и вжав голову, чтобы не быть задетым от ударов. Ноги были согнуты и потому он отступал назад от ударов, пытаясь уклониться максимально от них, стоя в защите.
Поделиться282010-02-25 16:43:59
Рин немедленно нанесла следующий удар. Она подпрыгнула и в воздухе совершила большую серию атак и одновременно атаковала желтыми реликвиями. Это была "серия заградительного камня" Это был очень мощный удар. Сейчас Лансеру было очень нелегко ведь он был сильно ранен,и Рин это прекрасно понимала.
Поделиться292010-02-25 16:49:14
Копейщик резко развернулся и присев проскользнув под ней так что она оказалась между Лансером и Арчером. Быстро приподнявшись с разворота он ударил копьём ей в спину, в то место где находилось сердце.
Поделиться302010-02-25 16:55:50
Арчер безумными глазами оглянулся назад к Рин. Бросив нафиг свою защиту и оборону остановился над Рин как и Лансер, отводя его копьё влево сторону обоими клинками, так чтобы оно попало в пол. После этого Слуга ничего не делал, оставив перед Рин открытый левый бок Лансера, удерживая его копьё. Сил у Арчера было мало, но он пытался удержать копьё от очередного маневра.