Главный вход в школу с широкими воротами, за которыми расположена чистая земля. Прямо перед воротами находится здание школы, а левее - домик для турниров из лука.
Вход в школу и внутренний двор
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12010-02-16 00:10:53
Поделиться22010-02-24 17:09:11
Широ вышел на улицу. День был какой-то крайне странный. Сначала он застыл от Тосаки, а теперь он увидел девочку... Ей было можно дать лет 8-10. Длинные белые волосы, фиолетовая курточка и фиолетовая шапочка. Она выглядила такой невинной. А Широ снова забылся.
- Тебе лучше поторопиться с вызовом слуги, братишка, а не то умрёшь.
Она прошла мимо него в сторону школы, но повернувшись назад - Широ никого не увидел. Он не понял ничего что было сказано. Будто видение это было как однажды в клубе лучников рядом...
Поделиться32010-02-24 17:11:21
Сзади послышался голос Сакуры.
- Семпай, твоя рука! Кровь течет...
По руке Широ почему-то текла струйка крови, хотя не было боли, да и даже царапинки. Сакура смотрела на него испугано.
Поделиться42010-02-24 17:13:01
Широ только сейчас заметил кровь.
- Как это я так умудрился. Наверное это я ночью переработался и зацепился.
Видя напуганные глаза Сакуры, Широ сказал:
- Все в порядке. Даже не болит. Заживет. Не волнуйся.
Поделиться52010-02-24 17:14:59
- Хорошо. Поверю тебе на слово, семпай, - ответила Сакура, улыбнувшись.
Сзади послышался голос старосты лучников, Мицузури.
- Привет, Эмия!
Это была тоже хорошая девушка. Она была простой, ответственной крайне и хорошей лучницей.
Поделиться62010-02-24 17:17:04
Широ повернулся назад, не узнав голоса одношкольницы.
- А? А это ты Мицузури, - ответил он.
Поделиться72010-02-24 17:19:39
- Даже поздороваться не хочешь. Ты все также беспечен, Эмия, - ответила Мицузури, улыбнувшись.
Сакура решила идти уже.
- Я лучше пойду. До встречи, Мицузури.
Сакура пошла в школу, а Мицузури обратилась к Широ:
- Слушай... можешь помочь? Присмотри за Шинджи, хорошо?
Поделиться82010-02-24 17:25:31
Вряд ли можно было назвать Шинджи другом Широ, но он хорошо к нему относился.
- А что с Шинджи не так?
Поделиться92010-02-24 17:28:39
- Ну как бы сказать... он перешел все границы. Когда меня нет поблизости он делает что захочет. Недавно заставил новичков стрелят перед девочками. Они стояли как дураки без возможности попать в цель. Конечно я не позволю так себя вести. Но из-за должности капитана - у меня куча дел. Не успеваю просто - меня бесит это, - сказала Мицузури.
Поделиться102010-02-24 17:30:04
Широ был в небольшом шоке.
- Интересно о чем Шинджи вообще думает?.. Я уверен, что он знает разницу между обучением и превращением новичков в придурков. Я поговорю с ним.
Поделиться112010-02-24 17:30:34
Мицузури улыбнулась Эмии и сказала:
- Спасибо. Я на тебя надеюсь, Широ.
Поделиться122010-02-24 17:31:19
Широ подумал немного и решил поискать Шинджи в столовой.
» Школа » Школа - 1 этаж
Поделиться132010-02-24 22:53:27
спрыгнув вниз Рин побежала вперед ей нужно было придти в удобное для нее место.Его оружие это копье,значит все сходится это он за нами следил.Нужно пойти в более удобное место для нас!!
Поделиться142010-02-24 23:06:32
Лансер спрыгнул с крыши не далеко от них, опустив остриё в низ.
- Убегать не хорошо Рин.
Встав в боевую стойку копейщик ждал атаки со стороны Арчера.
ОФФ: Я смотрел аниме мне было интересно, но по канону я не собираюсь играть. Вообщем я говорил это с самого начала и много раз замечал это со стороны Рин, если нет фантазий разыграть по своему то извиняйте.
Поделиться152010-02-24 23:10:12
Хочешь боя?? что ж сейчас ты его получишь!! Кстати а где твой мастер?? Не думаешь ли ты, что пока дерешься с нами,твоего мастера атакует другой слуга??
Поделиться162010-02-24 23:13:07
Схватив рукой Рин за плащ, Арчер перенес её назад на метра 3 от Лансера и стал между ней и соперником, материализовавшись. Он все ещё был безоружен, смотря на своего противника он промолвил:
- Ты вроде сказал, что бежать не будешь. А вот и ты. Приказывай Рин. Я уже давно готов к бою.
В его разуме сверкнула красная искорка. В голове явились два клинка: Каншо и Бакуя, свет и тьма и их дихотомия, как инь-янь. Они были готовы уже вот-вот материализоваться по приказу Рин. Ноги его были чуть согнуты, готовые отпрыгнуть. Вопрос был только в том - начинать бой или убегать. Решение зависело от Рин.
Поделиться172010-02-24 23:13:15
Лансер покачал головой, видимо сказанное им было глуповатым.
- Ты меня своим языком уничтожить хочешь?
Поделиться182010-02-24 23:23:49
Что ж Арчер покажи ему на что ты способен!! Много он о себе возамнил!! Рин хотела увидеть своего слугу в бою,увидеть его реальные способности.да и по поведению Лансера, сложилось впечатление,что он не такой сильный слуга как кажется
Отредактировано Rin (2010-02-24 23:25:17)
Поделиться192010-02-24 23:28:16
Арчер ухмыльнулся, дернув чуть назад обе ладони свои в которых закрутилось два красных полу-прозрачных фигря. Два коротких меча материализовались в его руках фактически из ничего. Черный и белый меч блеснули на лунном свету, пока Арчер двинулся прыжком к Лансеру.
Копьё было длинным и Арчер держал дистанцию, чтобы не попасть под атаку. Однако нужно было как-то задержать сразу копьё отводом, что Арчер и попытался сделать левым белым клинком, остановившись перед Лансером в 0,5-0,75метре.
Поделиться202010-02-24 23:35:46
Лансер же тупо сделал маневр в право и потом резкий к Арчеру устремляя очередь копьём колющих ударов прямо в корпус стрелка. Удары были быстрыми и точными и копейщик при этом то наклонялся то в право то влево, причём в разных последовательности чтобы сбить Арчера с толку.
Поделиться212010-02-24 23:36:38
Откуда мечи?? Почему он мне не показывал владение мечами?? Как мне давать ему указания..что мне теперь делать..ну ладно не сказал мне дурачок, пусть только попробует мне проиграть Рин крайне была поражена увиденным
Поделиться222010-02-24 23:42:59
Вот она сила копейщика. Эта скорость и ловкость, которые постоянно атакуют врага своим проклятым наконечником. Мало кто мог владеть так искуссно этим оружием и мало кто вообще мог владеть этим копьём.
Арчер держался пока мог. Сейчас он, хоть и тихо про себя, но понимал, что выдержать долго он не сможет. Единственный способ - сражаться блоками и по возможности уворачиваться. Энергия между двух Слуг накапливалась, как и желание уничтожить противника.
После прыжка Лансера, Арчера выставил оба меча крестом, пытаясь сблокировать их. Однако скорость ударов была так высока, что его желание уклониться не выходило, а значит приходилось стоять в глухой защите пока и ждать удачного момента. Потому Арчер не предпринимал пока никаких действий.
- Где-то я видел это копьё... Я лишь не могу вспомнить где...
В его голове появился на долю секунды образ странного меча, лезвие которого было в виде спирали. Это его наталкивало на мысль. Он знал меч в образе. И медленно вспоминал его имя, которое произносить никто кроме владельца не осмеливался.
Поделиться232010-02-24 23:49:46
В каждой защите есть брешь
Увидев новую тактику Арчера, копейщик не стал лупить по его защите а слегка размахнувшись секущим горизонтальным ударом нанёс его прям по правому бедру Арчера, но так что того доставал лишь кончик острия. Расчёт был на то что Стрелок изменит положение рук и следующим резким колющим ударом придётся по левому плечу в болевую точку.
Поделиться242010-02-25 00:11:26
Не зная способности Арчера ,Рин решила,что она должна помочь ему,бой шел не в их пользу.И Рин приняла решение сделать "магический снаряд" на Лансера.
"Девять,восемь,семь!! Выстрел,прямой выстрел,прямой расстрел!!" Рин выстрела несколько реликвиий на Лансера.
Поделиться252010-02-25 00:11:48
Арчер выставил правый клинок на блок, а левым сразу атаковал Лансера диагональным ударом по плечу, хотя удар не был особо сильным. Сразу следом, Арчер отпрыгнул назад. У него была небольшая мысль проверить кое-что, однако такого шанса надо было ещё дождаться. Такую серию атак вынести было крайне тяжело, как и выиграть время для удачной контратаки.
Но тут вмешалась Рин, почему Арчер и отпрыгнул назад. Убрав свои клинки, в его руке появился черный лук и простая стрела, которая сразу полетела в Лансера. Секунда - и в руках снова появились Каншо и Бакуя.
Поделиться262010-02-25 00:18:43
Те и другие стрелковые атаки Лансер то увернулся то просто отбил отходя назад. Наклонив остриё в землю то начало нагреваться будто от туда сейчас вырвется пламя. На лице копейщика появилась улыбка.
- Ну что сыграем по вашему.
Так как расстояние было довольно большое, Лансер решил использовать небесный фантазм Гай Болга. Подпрыгнув на несколько метров в перёд Лансер запустил в Арчера копьё.
- ГАЙ БОЛГ!
Поделиться272010-02-25 00:28:06
Широ шёл крайне тихо по земле к источнику звуков.
- Что тут происходит?
С расстояния большого было плохо видно что-либо, только искры какие-то от каждого звука. Солнце уже село и было темно. И чтобы разобраться что происходило - Широ шёл дальше.
Звуки стали громче. Звуки ударов железа. Кто-то сражался на оружии?
- О чем я вообще думаю?! Бред какой-то
Широ оттолкнул свои мысли прочь и улыбнулся. А в это время... может быть инстинкты Широ что-то дали знать, пока он приближался. Широ скрылся за деревом, тихо смотря за происходящим.
Очередной звук и разум Широ застопорился.
- Что за..?!
Он увидел что происходило. Мужчина в красном и мужчина в синем. Оба смертельноопасно вооружены, оба дерутся насмерть.
Широ не понимает, что это вообще такое, что происходит. Их скорость такая быстрая, что он не успевает уследить за ними. Разум Широ не работал нормально, смотря на эти молниеносные движения двух мужчин.
Увидев их, Широ понял, что они - не люди. Они не люди и Широ знает это так как знает основы своей простой и тупой "магии". Они могут быть похожи на людей, но они не люди. Люди не обладают такой скоростью и силой.
- Я умру, - понимал Широ.
Не разум, а тело это понимало. И потому сердце так бешено колотило.
- "Убийство было выполнено каким-то острым предметом, то ли катана то ли копьё." - вспомнил слова Иссея Широ.
Широ не мог смотреть это больше. Но тело не подчиняется - Широ даже не дышит. Разум Широ говорит ему бежать, но с другой стороны - его могли заметить.
Вдруг секунда. Доля секунды.
- Кто это такой? - думал Широ смотря на мужчину в синем.
Энергия в копье накопилась так сильно, что была готова вырваться как взрыв.
Он умрёт. парень в красном умрёт. Взрыв такой энергии от копья даже почувствовал посторонний. Невозможно было выжить от такого удара. Хоть он и не человек, но он умрёт. Это... Это... можно просто так проигнорировать?
Поделиться282010-02-25 00:42:21
Да, Арчер оказался прав. Это был именно Гай Болг и был только один человек владеющий этим копьём. Стоило Лансеру прыгнуть вверх, как Арчер бросил оба своих клинка.
Копьё Точного Убийства было заряжено гневом и яростью, не говоря о самом проклятии копья. Это копьё было известно тем, что оно убивало людей... Одним метанием это копьё убивало всех кто попадал в радиус удара до метров 10, если не больше. И вот это копьё заряжлось для выстрела как пуля.
- Я - кость и плоть своего меча!
Арчер подвел правую руку к левому плечу. Большой палец сжима загнутые мизинец и безымянный, а средний и указательный держались вместе выпрямленные.
Он защищал не только себя - сзади была Рин и она не могла погибнуть. Этого нельзя было допустить. Его жизнь была как меч и он должен был остановить это копьё, которое невозможно толком задержать никоим образом. И вот он выпрямил свою руку в сторону копья.
- Рхо Айяс!
Перед Арчером и Рин возник 7-лепестковый сферический щит. Каждый розовый лепесток - был частью щита, каждый лепесток - очередной барьер. Ничто ни разу не могло пробить все 7 лепестков щита Аякса Теламонида. Но и никогда он не сталивался с копьём Гай Болг. Щит принял на себя удар в самый центр. Копье пробивающее любую защиту остановилось пытаясь пробиться в сердце своего врага.
1, 2, 3, 4, 5 лепестки пробиваются накаленным острием. Ещё чуть-чуть и щит сломается. Это невозможно но в тот же момент... это происходит. Шестой лепесток щита сломался. Остался последний барьер. Пред ликом этой демонической силы копья, Арчер выпустил через щит взрыв маны, отбив копьё назад на землю. Щит как стекло разбился.
- Я удивлен, Лансер. Я не думал, что какое-либо оружие мира сможет пробить Айяс. Твоё копьё сильнее чем изначальный Гунгнир.
Арчер присел чуть вниз от боли. От такого броска энергии, прикрывая Рин и себя от Гай Болга, Арчер испытал жгучую боль внутри. Создав в руках два металлических клинка, Арчер заявил:
- Нам лучше разойтись. Может бой закончится ничьей?
Поделиться292010-02-25 00:47:14
Широ совсем потерял дар речи и дернулся назад буквально на шаг как только наступила тишина. Он ударился об дерево, от чего листья зашелестели, привлеча внимания.
Парень даже не понял, что произошло.
Поделиться302010-02-25 12:30:00
- Хммм... У меня был приказ, я должен его выполн...
Лансер обернулся и увидел там мальца, по правилам нельзя было оставлять свидетелей, потому он устремился к парню схватив копьё.
- Мы ещё встретимся. - крикнул он Рин.