Различные улицы города Фуюки. Всегда убраные и часто тихие из-за малого количества транспорта.
Улицы Фуюки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-16 00:08:29
Поделиться22010-02-20 21:13:04
Рин и Арчер обошли практически весь город.Но ничего не нашли.Я думаю наши поиски на сегодня закончились. Ты ничего нигде не почувствовал?? мы можем сходить куда нибудь еще раз. Рин не могла смирится с тем,что они ничего не нашли.
Поделиться32010-02-20 21:22:50
- Можем. Мы можем направиться на тот небоскреб, - сказал Арчер показав на торговый центр, - оттуда видно весь город. Увы мой класс Стрелка не позволяет чувсвовать других Слуг вдалеке.
Он посмотрел на Рин и добавил:
- Не ищи так ярко битвы. Всему свое время, Рин.
Поделиться42010-02-20 21:25:17
Может и нашли но не видят это, чувство есть что кто то рядом но понять где именно это не дано. Лансер всё это время следил за ними, следил с самой школы когда увидел что рядом с девочкой по всюду следует слуга. Конечно это нельзя было не заметить.
Копейщик стоял на одной оградке забора прям под фонарём, но из за формы духа Арчер и Рин могли лишь его чувствовать присутствие но не точное место нахождение.
- Значит Арчер и юная волшебница. Хммм... - улыбка на его лице могла значить только то что он очень рад такому повороту событий - Нет, время для драк ещё не пришло.