- Хм... На это я смогу ответить только наверное, если узнаю этого мальчишку чуть ближе... Или если ты о нем расскажешь мне.
Арчер вопросительно посмотрел на Рин, сделав широкие глаза полные волнения.
- Тебе лучше, Рин?
Гостинная
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312010-02-25 20:13:58
Поделиться322010-02-25 20:54:53
Да спасибо уже лучше. Мальчишку зовут Эмия Широ,мы учимся в противоположных классах. Я с ним толком не знакома,но знаю, что он всегда всем помогает,заботливый очень. Чинит технику. Ах да он вечно ходит с Иссеем это парень в очках с синими волосами. Помню раньше Эмия дружил с Шинджи... Рин сделала неприятное выражение лица. Он раньше ходил с ним клуб стрелков. Больше я ничего не знаю. Знаешь если ты это он в будущем,то вы похожи своей заботой, только вот Эмия ни за что б никого не убил я думаю. Только вот как Эмия стал слугой,ведь он вроде ничего не знает о войне Святого Грааля..а вдруг он тоже мастер?? В голове Рин пролетела мысль,которая объясняла почти все её вопросы.
Поделиться332010-02-25 21:01:58
- Хм... Глупец.
- Надо проверить будет его. Он как-то выделяется среди других учеников. Какая-то энергия. У меня не хорошое предчувствие, что он может быть Мастером.
Арчер скривился и добавил:
- А этого описания мало. Иссей же - простой парень, хотя он единственный, кто не положил на тебя глаз, Рин. Шинджи - не хороший человек. И как-то... Отталкивает. Мерзкий бабник уже проявился в школе. Мерзость какая.
Поделиться342010-02-25 21:08:38
Хорошо мы проверим его.Как ты себя чувствуешь?? моя энергия постепенно восстанавливается. Как будешь готов скажи мы навестим Эмию,если надо будет я могу познакомиться с ним. Рин понравилось то,что её мысль о том,что Эмия может оказаться мастером сошлась с мнением Арчера.
Поделиться352010-02-25 21:26:11
- Ну... Я чувствую себя так, что вряд ли продержусь в бою. И если мне повезет, то я смогу протянуть пару минут, к сожалению. На больше меня просто не хватит. Однако просто пребывать я смогу. Энергии хватит на это.
Арчер задумался ненадолго о словах Рин.
- Мне проще будет наблюдать за ним издалека. Но по твоим словам и тому что я видел он напоминает глупого ребенка.
Поделиться362010-02-25 22:05:20
Хорошо я готова с ним познакомиться когда угодно. Как думаешь пойти сейчас или в школе?? Рин было интересно что же сейчас с Эмией. И реально ли то что Арчер это и есть Широ. Только вот когда у меня мысль о том чтоб пойти сейчас,появляется странное чувство..
Поделиться372010-02-25 22:07:53
- Можно пойти сейчас.
Арчер поднялся, готовый идти.
- Я буду только невидим.
Он скривился, не представляя даже к чему этот поход может привести.
Поделиться382010-02-25 22:14:44
Думаешь?? Хорошо пойдем навестим
Дом Эмии