Гостинная дома Тосаки Рин, где она часто любила вести совет с Арчером и Широ.
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12010-02-16 01:09:12
Поделиться22010-02-20 16:56:32
Встав утром, Арчер направился на кухню, где сделал чай для себя и Рин, ожидая её.
- Надеюсь все будет нормально, потому что это все-таки Рин, - думал он про себя.
Поделиться32010-02-20 17:05:11
Ммм ты заварил очень вкусный чай! Рин была очень придирчива в этом плане.
Расскажи о себе. Как мастер я обязана знать настоящее имя своего слуги, его происхождение, его героический подвиг. Ведь все герои становятся героическими душами после смерти, а затем они могут быть призваны в битве. не видя своей цели Рин необходимо было знать всё о своем слуге. Ведь несмотря на то кого она вызвала, ей нужно выполнить свою миссию и заполучить святой грааль.
Поделиться42010-02-20 17:09:42
- Благодарю. Хм?
Арчер выслушал Рин Тосаку, выпивая чай. Он немного нахмурился на её слова.
- Уже тебе надо забыть это. Потому что я не помню своего имени. Моя память как-то вся...
Он запнулся немного и присел на диван.
- Запутана вся. Наверное это результат незавершенного процесса вызова.
Поделиться52010-02-20 17:13:25
Что это ещё значит???? Ты Меня обвиняешь в том, что не можешь ничего вспомнить?? Для Рин это было немного оскорбительно.
Поделиться62010-02-20 17:19:30
- Эхх... И почему надо все принимать так на себя?
Арчер пожал плечами и сказал:
- Вовсе нет. Меня это совершенно только не волнует. Забудь эту проблему.
Он хоть и был расслаблен, но спорить с Рин не очень хотел.
- Может после все вспомнится.
Поделиться72010-02-20 17:24:08
Не могу!! Ведь не зная твоего прошлого мне будет трудно давать указания тебе в бою. Я даже не знаю насколько ты силён. А это очень для Рин, призвать сильнейшего слугу, была целью её уже 10 лет. Так просто не волноваться об этом как стрелок она не могла.
Поделиться82010-02-20 17:25:07
- Ну что мне с тобой делать-то?
Он же был спокоен, так как без памяти он не мог волноваться над чем-либо.
- Скажу лишь вот что, Рин. Ты прекрасный Мастер. Судя по твоим магическим заклинания и командными заклинаниями, ты лучший кандидат. И как слуга, вызванный такой как ты, как я могу не быть лучшим? Говорю лишь правду и не лесть.
Поделиться92010-02-20 17:29:35
Ладно, ведь враг не знает кто ты. Поэтому в этом есть плюс. Но неужели ты не помнишь ничего вообще?? Она подумала, что он может что то скрывать от неё.
Поделиться102010-02-20 17:32:25
- Все что я помню, это мальчишку... один из моих поединков, где меня ранили... и как не может это показаться странным - тебя.
Арчер правда тут уже сказал правду, так как не счел необходимым скрывать это от Мастера.
- Только я не понимаю, как одно связано с другим и тем более с тобой.
Поделиться112010-02-20 17:39:19
Это что ещё значит?? Тем более со мной!! Меня ты никак помнить не можешь! Ты ещё скажи, что ты из будущего, я не могла призвать такого слугу! Зачем ты меня путаешь и что ещё за мальчишка?? Рин была сильно поражена словами Стрелка, она никак не могла ожидать такого.
Поделиться122010-02-20 17:44:10
- Ответить увы на твой вопрос я не могу, Рин. Дай время и все наверное наладится. Я и не могу объяснить почему я тут. Однако для меня честь быть призваным тобой. Терпение, Рин. К тому же. Наша задача победит других Слуг и Мастеров. И я уверен что моих умений хватит, чтобы принести победу, тем более с твоими знаниями. Это главная наша задача. Разве нет?
Арчер допил чай и улыбнулся Рин.
- По крайней мере я сказал правду так как скрывать не хочу от Мастера что либо.
Поделиться132010-02-20 17:48:11
Ну ладно. Поговорим об этом позже. Сейчас наша задача найти остальных слуг и их мастеров. А сейчас мне нужно идти в школу. Немного остынув сказала Рин.
Поделиться142010-02-20 17:51:47
- Мне наверное я так понимаю следовать за тобой, Рин?
Он собрал чашки и помыл их, приготовившись выполнять приказ Рин.
- Я могу в принципе скрыться и быть невидимым в своей форме духа.
Поделиться152010-02-20 17:56:50
Да конечно ты пойдёшь со мною. Ходить мастеру без своего слуги это глупо. Другой мастер может тоже оказаться в школе. Или мы можем встретить мастера по дороге в школу. Она даже не могла подумать пойти без слуги.
Поделиться162010-02-20 18:00:38
- Отлично, Рин. Я так и думал.
Арчер улыбнулся Тосаке и медленно испарился в воздухе, хотя Рин все ещё чувствовала его рядом.
- Все миновало кажется.
Он вздохнул с облегчением и был готов идти за Рин.
Поделиться172010-02-25 18:38:11
Арчер вернулся с Рин домой. Он присел на стуле, так как пачкать диван кровью не хотел.
Да, победа над Лансером была одержана, но вот... что задумала Рин говорить... и этот мальчишка. Все складывалось в весьма странную картину.
- Что ты хотела сказать, Рин?
Поделиться182010-02-25 18:47:15
Она села на диван и выглядила очень уставшей. Мысли Рин были о Широ, что сейчас с ним..Услышав вопрос Арчера она вспомнила бой с Лансером, а именно то как дрался Арчер его использование 2х мечей.
Арчер, почему ты мне ничего не сказал о твоём владении 2-мя мечами?? Рин это очень разозлило. Но в то же время перед ней сидел раненый слуга. Она не могла просто разговаривать с ним, когда ему так так тяжело, поэтому она снизила тон и предложила помочь, хотя энергия у неё была на исходе и хорошо помочь она не могла.
Да и ты сильно ранен я могу немного вылечить тебя
Поделиться192010-02-25 18:51:06
- Я сам не знал этого пока не увидел Лансера и его копьё Рин. Как оказалось я владею большим количеством Фантазмов, чем даже я предпологал. И меня интересует зачем ты спасла этого мальчишку. Он был свидетелем и никто посторонний не должен видеть этой войны.
Арчер посмотрел на Рин и сказал:
- И зачем ты оставила ту реликвию с ним?
Поделиться202010-02-25 18:59:53
Подлечив немного Арчера, сразу Рин не ответила.
На счёт твоей силы всё понятно, никогда не знаешь чего от тебя ждать...а вот на счёт мальчишки...забудь про то, что я его спасла. Лансера больше нет и убивать его никто не станет. Да я знала будут жертвы,но...не важно. Наша цель получит Святой Грааль. А тот оставленный мною рубин больше мне не принадлежит, мне подарил его мой отец...а я не выполняю той задачи, которой меня готовили выполнить. Я спасла мальчишку с помощью рубина, пусть он с ним и остается. Он же не знает кто его спас На лице Рин появилась грусть.
Поделиться212010-02-25 19:07:15
Это был не тот ответ, который хотел услышать Арчер. Точнее он пошёл не в ту сторону в которую хотел.
- Это твоя доброта душевная? Или это что-то ещё? Я не знаю почему... но когда я смотрел на него... я вспомнил этого парня. Он из тех вспоминаний моих. И может ты не заметила, из него исходила какая-то странная энергия. И я не могу объяснить почему... но меня он бесит. Ладно. Не важно. У нас другая проблема, Рин.
- Рубин... Ты его оставила и ты его снова получила? Что это может значить?
Арчер сделал небольшую паузу и объяснился:
- Мне не хватает энергии чтобы нормально вести бой, не говоря уже про Небесные Фантазмы. Ты, я надеюсь, понимаешь, каких мер это требует?
Он сам немного загрустил, так как мало хотел убивать людей. Однако, если бы Рин отдала такой приказ, он бы выполнил его так как ради цели это был единственный способ победить.
- А ради чего? Я не могу вспомнить своего желания.
Поделиться222010-02-25 19:22:06
Это мы так с Мастером своим разговариваем?? Понимай как хочешь, доброта или нет. Рин не хотела ничего объяснять Арчеру.
Твои силы... Рин не хотела убивать невинных людей, но в то же время не было другого варианта восполнть энергию Арчера.
Пока я не вижу смысла кого то убивать. Наверно даже ты прав, это моя душевная доброта. Но если понадобится, я дам тебе приказ. Правда мы не знаем когда будет следующий, мы не знаем сколько призвано слуг. Рин взолновало то на что намекнул Арчер для восполнения энергии. Ведь мастер вызывает слугу, подобную себе.
Неужели мы с ним чем-то похожи...как я поняла он с лёгкостью сможет убивать, а смогу ли я отдать ему такой приказ..
На сегодня мои решения таковы: пока никого мы убивать не будем. Тебе уе лучше?? Также Рин всё ещё волновало как там дела у Широ.
Поделиться232010-02-25 19:26:11
Арчер нахмурился на слова "душевная доброта". Явно что-то было не так сейчас, но он решил промолчать.
- Извини, если обидел вопросом. Мне это просто важно было знать. А приказ - приказ понят. Без приказа - атаковать не буду. Но - так я не смогу защитить в случае опасности.
Слуга нахмурился, смотря как-то странно на Рин. Почему-то в голове была мысль "если бы не ты... может быть если бы не ты..."
Он не знал как объяснить это. Хотя медленно у него появлялось что-то вроде цели.
- Я не заставляю отвечать на следующий вопрос Рин, но мне интеестно... что будет, если ты победишь в Войне и получишь Грааль. Каково будет твое желание, Мастер?
Поделиться242010-02-25 19:33:23
Моё желание??
А правда каково моё желание....ради всего это всё?7
Честно я не знаю какого моё желание, всю жизнь меня натаскивали на то чтобы я зовоевала этот предмет. Но на счёт желания я пока не знаю. У меня нет такой жизни как у других школьников, я ни с кем не общаюсь, я волшебник, мне надо это скрывать, хорошо учиться. И всё для получения Грааля. Может быть в течении войны оно у меня появится. А что на счёт тебя?? Ты не помнишь своего желания или может оно у тебя появилось??
Поделиться252010-02-25 19:36:04
- Кажется да. Я вроде медленно начинаю понимать это желание, хотя оно кажется мне почему-то крайне странным. Тот мальчишка, которого ты спасла в Школе. Он должен погибнуть. И не важно как и от чьей руки. Просто должен и все. Мне почему-то так хочется.
Арчер выглядил крайне грустным и напяженным сейчас.
- Ты не потеряла свою реликвию, Рин, у него.
Поделиться262010-02-25 19:45:09
Рин была немного в шоке от услышанного.
Убить Эмию... но почему... Арчер привёл Рин в заблуждение, ну она никак не ожидала такое услышать.
Арчер я не ожидала такого услышать, но спасибо за откровенность. Знаешь Эмия умрёт, если будет слишком много болтать или мешать нам. Оставь эту мысль пока.
Объясни ка мне на счёт моего рубина. А знаешь становится всё интересней, кем же ты у меня окажешься...
Поделиться272010-02-25 19:49:27
- Просто Рин дело в том, что... У меня есть дубликат этого рубина.
Он просунул свою руку себе под одежду и снял с цепочкой рубин. Цепочка была немного старой, однако это был именно он.
Поделиться282010-02-25 20:00:02
Рин встала и несколько секунд стояла неподвижно.
Арчер откуда у тебя это?? Это было моим долгие годы, я никому его не отдавала, пока......нет не может быть...
Так ладно убери, он больше мне не принадлежит и вообще он был у тебя делай с ним что хочешь....ой что ж такое Рин стало плохо и она упала на диван.
Так всё спокойно. У Рин всё ещё кружилась голова.
Ты помнишь откуда у тебя эта вещь??
Поделиться292010-02-25 20:04:06
Арчер спрятал рубин обратно и подошёл к Рин.
- Что случилось, Рин?
Он отошёл на кухню и принес Рин стакан питьевой воды.
- Вот выпей.
Слуга замолк и добавил:
- Мне неизвестно откуда он у меня, однако мне кажется по моим умениям, что такого героя, как я не было в истории вообще. Потому что я создаю клинки китайские, меч кельтов, я припоминаю ещё какой-то золотистый меч, ещё создаю греческий щит и ещё пару штуковин. Я скорее всего из будущего. И мне кажется... что если ты дала этот рубин этого мальчишке... то я. Это он.
Поделиться302010-02-25 20:10:54
Рин взяла стакан воды. Допустим я призвала тебя из будущего..не верится...и ты это тот пацан.
Арчер, откуда такое желание убить себя?? Что можно было натворить такого,чтобы придти в прошлое и покончить с самим собой?? Я не понимаю.
Да уж пыталась призвать мечника, а тут из будущего..разве такое возможно..